КамАЗ с битумом парализовал центр Омска в час пик

КамАЗ с битумом парализовал центр Омска в час пик

Дата публикации 15 апреля 2015 08:43 Автор Наталья Евдокимова

Водитель КамАЗа с битумом «потерял» свой груз на Ленинградском мосту в час пик. Пока виновник происшествия и дорожные службы собирали битум, центр Омска встал в пробках. [ВИДЕО]
Водитель КамАЗа, двигаясь по Ленинградскому мосту в сторону Тюкалинской развилки, допустил рассыпание битума, пояснили в пресс-службе ГИБДД России по Омской области. ЧП произошло во вторник, 14 апреля, около 16:40.
 
Рассыпавшийся груз занял две полосы. Пока дорожные службы расчищали мост, автомобилисты стояли в многокилометровой пробке. Сервис «Яндекс.Пробки» присвоил вчерашнему затору 8 баллов. В сторону Левого берега пробка начиналась от остановки «Улица 3-я Линия» по улице Масленникова.
 
Скорость автомобильного потока составляла лишь 2 км/ч. При движении в обратном направлении — 10 км/ч. К тому же встало движение и по проспекту Карла Маркса: до пересечения с улицей Масленникова в обоих направлениях автомобилисты двигались со скоростью от 2 до 5 км/ч.
 
Как пояснили полицейские, сейчас обстоятельства происшествия устанавливаются. На 47-летнего водителя заведено административное дело по статье 12.33 КоАП РФ за загрязнение проезжей части. Санкция статьи предусматривает наказание для физических лиц от 5 до 10 тысяч рублей, для юридических — до 300 тысяч рублей.

Ликвидировать последствия дорожного происшествия удалось в течение трех часов. По информации дорожных служб города, виновник ДТП самостоятельно собирал битум по проезжей части.



Фото: vk.com/chp55


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...