КамАЗ с битумом парализовал центр Омска в час пик

КамАЗ с битумом парализовал центр Омска в час пик

Дата публикации 15 апреля 2015 08:43 Автор Наталья Евдокимова

Водитель КамАЗа с битумом «потерял» свой груз на Ленинградском мосту в час пик. Пока виновник происшествия и дорожные службы собирали битум, центр Омска встал в пробках. [ВИДЕО]
Водитель КамАЗа, двигаясь по Ленинградскому мосту в сторону Тюкалинской развилки, допустил рассыпание битума, пояснили в пресс-службе ГИБДД России по Омской области. ЧП произошло во вторник, 14 апреля, около 16:40.
 
Рассыпавшийся груз занял две полосы. Пока дорожные службы расчищали мост, автомобилисты стояли в многокилометровой пробке. Сервис «Яндекс.Пробки» присвоил вчерашнему затору 8 баллов. В сторону Левого берега пробка начиналась от остановки «Улица 3-я Линия» по улице Масленникова.
 
Скорость автомобильного потока составляла лишь 2 км/ч. При движении в обратном направлении — 10 км/ч. К тому же встало движение и по проспекту Карла Маркса: до пересечения с улицей Масленникова в обоих направлениях автомобилисты двигались со скоростью от 2 до 5 км/ч.
 
Как пояснили полицейские, сейчас обстоятельства происшествия устанавливаются. На 47-летнего водителя заведено административное дело по статье 12.33 КоАП РФ за загрязнение проезжей части. Санкция статьи предусматривает наказание для физических лиц от 5 до 10 тысяч рублей, для юридических — до 300 тысяч рублей.

Ликвидировать последствия дорожного происшествия удалось в течение трех часов. По информации дорожных служб города, виновник ДТП самостоятельно собирал битум по проезжей части.



Фото: vk.com/chp55


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов