В Омском конкурсе медиапроектов примет участие школьник из ДНР

В Омском конкурсе медиапроектов примет участие школьник из ДНР

Дата публикации 15 апреля 2015 11:04 Автор Наталья Евдокимова

Омский конкурс медиапроектов в образовании «Медиа-Батл» расширяет границы. В этом году его участниками станут жители из разных уголков России и даже из Донецкой народной республики.
В этом году во второй раз пройдет конкурс медиапроектов в образовании «Медиа-Батл». В отличие от прошлого года участие в нем смогут принять коллективы образовательных учреждений из разных уголков России.

«Благодаря тому, что наша площадка стала дистанционной, участвовать в конкурсе смогут все желающие из нашей страны. Однако среди участников зарегистрировался и школьник из Донецкой народной республики Денис Кохан. Комитет конкурс, учитывая сложную ситуацию на его родине, разрешил ему представлять свое учебное заведение. Кроме того, мы решили, что медиапроектов великое множество, поэтому будем проводить конкурс по какому-либо одному направлению. В этом году оцениваться будут периодические издания в образовании», — рассказала руководитель проекта Наталья Ботя.

Среди участников уже зарегистрировались детские сады, школы, вузы, колледжи, дворцы творчества со всей России, имеющие собственные газеты и журналы. Заявки принимаются до 20 мая 2015 года. Участие в «Медиа-Батл» бесплатное. Общий призовой фонд конкурса составляет сто тысяч рублей. Победитель каждой номинации получит денежный приз в размере двадцати тысяч рублей на электронных сертификатах торговой сети «Эльдорадо».

Отметим, что конкурс проводится с 2014 года. Изначально «Медиа-Батл» был задуман только для участия в нем школьников города Омска. Направлений конкурсных работ было много: это и видеоролики, и газеты, и фоторепортажи.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...