Омский НПЗ увеличил фонд конкурса социальных инициатив до 4 миллионов рублей

Омский НПЗ увеличил фонд конкурса социальных инициатив до 4 миллионов рублей

Дата публикации 15 апреля 2015 14:03

До 28 апреля Омский нефтезавод «Газпром нефти» принимает заявки на участие в грантовом конкурсе социальных инициатив. В этом году грантовый фонд увеличен до 4 миллионов рублей, что позволит расширить круг участников конкурса и количество проектов, которые получат поддержку нефтяников.
Первый конкурс в рамках программы «Родные города» прошёл в 2014 году. Тогда от общественных организаций, муниципальных учреждений и органов территориального общественного самоуправления было подано 113 заявок с проектами в сфере экологии, физической культуры и спорта, организации досуговой инфраструктуры, доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Победили двенадцать. Общий грантовый фонд составил 3 миллиона рублей. Сумма гранта по одному проекту — от 150 до 300 тысяч рублей.

Правилами конкурса определено четыре направления, в рамках которых могут быть поданы проекты: «Города для людей» (проекты, нацеленные на улучшение условий жизни в городах), «Новые горизонты» (проекты в сфере образования, воспитания и просвещение детей и молодёжи), «Месторождения побед» (идеи по поддержке непрофессионального, массового и детского спорта), «Культурный код» (инициативы по сохранению культурного наследия и созданию новых культурных площадок).

Приём заявок проходит на сайте конкурса www.grant.rodnyegoroda.ru. За консультацией все желающие могут обратиться в сall-центр Федерального консультационного центра 8 (800) 700-2177.

Каждую заявку в два этапа будут оценивать независимые эксперты и специальная комиссия, в состав которой войдут представители «Газпром нефти», органов власти, общественных организаций и омских СМИ. Обладатели грантов станут известны в июне текущего года.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов