Звонок президенту

Звонок президенту

Дата публикации 16 апреля 2015 08:14

Традиционная «прямая линия» с главой России Владимиром Путиным состоится 16 апреля.
В Кремле отмечают, что в этом году интерес к проекту намного выше, чем годом ранее. Вопросы начали собирать 9 апреля, по последним данным, число обработанных сообщений уже приблизилось к миллиону. За минуту в колл-центр поступает 110 вопросов  в формате СМС, телефонных звонков и видеообращений. Самые популярные темы – соцзащита, жилье и ЖКХ. Затем идут вопросы труда и зарплаты, защиты прав и свобод человека, здравоохранение, финансовая тематика, а также «государство, общество и политика».

– Процесс подготовки продолжается, массив большой, вопросов много, есть очень яркие вопросы,  – отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Цены на продукты и лекарства, курс рубля, ипотека, материнский капитал, борьба с коррупцией, санкции Запада и ситуация на юго-востоке Украины – вот что в основном волнует граждан, задающих вопросы Владимиру Путину, следует из данных на сайте «Прямой линии» с президентом.

На пике популярности и тема Украины. Президента просят оценить влияние санкций Запада на экономику. Жители разных регионов страны спрашивают, может ли Россия отказаться от доллара на внешнем рынке, просят продлить программу материнского капитала и уравнять валютных ипотечников с рублевыми, а также беспокоятся о возможном повышении пенсионного возраста.

Добавим, что «Прямая линия» с Владимиром Путиным стартует в 15 часов по омскому времени в четверг, 16 апреля. Выпуск будут транслировать в прямом эфире телеканалы «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...