Музыка «Омской правды»

Музыка «Омской правды»

Дата публикации 16 апреля 2015 08:21

Редакция «ОП» реанимировала старый инструмент и сфотографировала его в печатном цехе.
Акция Piano Art Challenge, которую проводит Омская филармония в честь своего 75-летия, выходит на финишную прямую. Напомним, в марте каждый участник получил в свое распоряжение старое пианино и креативно его оформил. Редакция «ОП» стилизовала свое пианино под клавиатуру и монитор, украсив его газетными полосами разных лет, начиная с 1917 года. Таким образом старейшее областное издание напомнило читателям о том, что через два года оно отметит свое 100-летие.

Накануне в одном из цехов Дома печати прошла уникальная фотосъемка, в которой приняли участие танцоры шоу-балета Crazy Motion. Артистам пришлось работать почти в экстремальных условиях, под шум типографских станков, за что редакция выражает им отдельную благодарность.

Голосование за самое оригинальное пианино стартует в ближайшие дни. Оценить творческие идеи участников акции омичи смогут путем онлайн-голосования на сайте Омской филармонии либо в ее группе в социальной сети «ВКонтакте».

В начале мая арт-объекты будут экспонироваться на площади у Концертного зала, а 15 мая перед праздничным концертом, посвященным 75-летию Омской филармонии, состоится торжественная церемония награждения победителей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов