Музыка «Омской правды»

Музыка «Омской правды»

Дата публикации 16 апреля 2015 08:21

Редакция «ОП» реанимировала старый инструмент и сфотографировала его в печатном цехе.
Акция Piano Art Challenge, которую проводит Омская филармония в честь своего 75-летия, выходит на финишную прямую. Напомним, в марте каждый участник получил в свое распоряжение старое пианино и креативно его оформил. Редакция «ОП» стилизовала свое пианино под клавиатуру и монитор, украсив его газетными полосами разных лет, начиная с 1917 года. Таким образом старейшее областное издание напомнило читателям о том, что через два года оно отметит свое 100-летие.

Накануне в одном из цехов Дома печати прошла уникальная фотосъемка, в которой приняли участие танцоры шоу-балета Crazy Motion. Артистам пришлось работать почти в экстремальных условиях, под шум типографских станков, за что редакция выражает им отдельную благодарность.

Голосование за самое оригинальное пианино стартует в ближайшие дни. Оценить творческие идеи участников акции омичи смогут путем онлайн-голосования на сайте Омской филармонии либо в ее группе в социальной сети «ВКонтакте».

В начале мая арт-объекты будут экспонироваться на площади у Концертного зала, а 15 мая перед праздничным концертом, посвященным 75-летию Омской филармонии, состоится торжественная церемония награждения победителей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов