Губернатор Назаров рассудит конфликт между главой и депутатами Саргатского района

Губернатор Назаров рассудит конфликт между главой и депутатами Саргатского района

Дата публикации 16 апреля 2015 14:03 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Виктор Назаров встретился с депутатами и главой Саргатского района. Парламентарии дали неудовлетворительную оценку работы районной администрации. Губернатор пообещал разобраться в ситуации и принять взвешенное решение.
Очередной отчет главы Саргатского района перед депутатами районного совета закончился скандалом: из 12 присутствовавших на заседании народных избранников только пять признали работу главы на своем посту достаточной. В результате общая оценка деятельности главы Саргатского района Олега Исаева — неудовлетворительная.
 
Вчера на встрече депутаты подтвердили свое мнение, в присутствии Виктора Назарова высказав свои претензии Исаеву. Среди жалоб депутатов — закрытие котельной в разгар отопительного сезона и увольнение сотрудников, недостатки в работе с инвесторами, упущения в социальной сфере, недостаточное внимание к проблемам агропромышленного комплекса. Также депутаты обратились к главе с достаточно риторическим вопросом о том, почему его деятельностью постоянно интересуется Следственный комитет.
 
«На этом мы закончим. Я буду оценивать и принимать решения по итогам сегодняшнего собрания о дальнейшем развития района и управления им», — сказал Виктор Назаров, выслушав стороны конфликта.
 
Отметим, что за несколько часов до встречи в Саргатке, Виктор Назаров уже озвучил свою точку зрения на роль главы муниципального района.
 
«Сегодня мы все должны понимать, что развитие региона зависит от работы глав муниципальных образований. Глава муниципального района несет полную ответственность на территории за все, что здесь делается: развивается предпринимательство, как развивается сельское хозяйство, как ведется социальная работа и обеспечение социальных проектов. Мы говорим о ручном управлении, которое в это непростое время нужно вводить. Сегодня необходимо вникать во все, каждая мелочь и пути решения каждой проблемы даст положительный эффект оценки работы глав администрации и главы региона», — сказал Виктор Назаров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов