Александр Артемов, депутат Заксобрания Омской области

Александр Артемов, депутат Заксобрания Омской области

Дата публикации 17 апреля 2015 12:35

«Путин сообщил главное — государство сохранит все соцгарантии для населения»
Секретарь Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов уверен, что президент в ходе прямой линии расставил верные акценты на сохранении государством всех соцгарантий.

«В ходе прямой линии с Владимиром Путиным, прошедшей в четверг, 16 апреля, президент России Владимир Путин в очередной раз подтвердил социальную направленность государственной политики России. Первое лицо страны дал четко понять, что государство сохранит все социальные обязательства.
В нынешних жестких условиях, когда приходится оптимизировать расходы государственного бюджета, Владимир Путин акцентировал, что экономия не скажется на социальных гарантиях. Партия полностью разделяет это решение, у нас единая позиция, и яркий пример тому проведенный «Единой Россией» в конце марта в Ярославле Всероссийский форум социальных работников.

В ходе форума была сделана масса предложений, разработаны механизмы совершенствования социальной сферы, думаю, многие инициативы будут включены в антикризисный план и в рабочую повестку федерального и региональных правительств. Это совершенствование условий труда, создание рабочих мест, повышение доступности и качества социальных услуг.

Безусловно, не менее важный вопрос, поднятый президентом, касался экономического развития государства. Несмотря на так называемые санкции, Владимир Путин подчеркнул, что сейчас у России есть хорошая возможность развивать ряд перспективных внешнеэкономических направлений, например, взаимодействие внутри БРИКС. Внутриэкономические перспективы есть, и президент это подчеркнул, во всех ключевых отраслях наблюдается рост, пусть это не какие-то огромные рывки, но все-таки подтверждение стабилизации ситуации и постепенного дальнейшего развития».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов