Напавшего на омского школьника педофила задержали в Амурском поселке

Напавшего на омского школьника педофила задержали в Амурском поселке

Дата публикации 17 апреля 2015 13:05 Автор Александр Корнев

Омские силовики задержали местного жителя, подозреваемого в попытке совершения сексуального насилия над школьником. Резонансное ЧП произошло в минувший четверг днем возле лицея на Иртышской набережной.
По информации СУ СК России по Омской области, преступление было совершено накануне в районе 17 часов. 30-летний мужчина напал на мальчика и отобрал у него iPhone.
 
«После этого он попытался совершить в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, но мальчику удалось вырваться и убежать. Злоумышленника пытался задержать проходивший мужчина — очевидец преступления, но подозреваемый смог скрыться», — рассказали следователи.
 
Как уточнили в ГУ МВД России по Омской области, по рассказам свидетелей инцидента удалось составить фоторобот подозреваемого. С его помощью нападавший был задержан. Им оказался 30-летний житель Амурского поселка, ранее судимый за аналогичные преступления.
 
Сейчас силовики допрашивают задержанного, решается вопрос об избрании меры пресечения. По факту произошедшего возбуждены два уголовных дела: по ст. 162 УК РФ (Разбой) и ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).
 
 Фото СУ СКР по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...