Обзор прессы: массовое ДТП, долгожданный подарок и кровавый спор на тему Hi-Tech

Обзор прессы: массовое ДТП, долгожданный подарок и кровавый спор на тему Hi-Tech

Дата публикации 20 апреля 2015 06:21 Автор Мария Валитова

На МКАД столкнулись 20 автомобилей, 2 человека погибли. Спор о преимуществах Android и Apple закончился кровавой дракой. Военный из Ростова Борис Фадеев после рекомендации Путина все же подарил супруге собаку Гошу. Подробности в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».
Сразу 20 автомобилей столкнулись на МКАД. Массовое ДТП произошло около 3:00 на 19-м километре кольцевой автодороги, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного управления ГИБДД. По данным полиции, жертвами аварии стали два человека, а еще двое получили ранения.

Из сообщения ГИБДД: «Около 3:00 на 19-м километре МКАД (внутреннее кольцо) произошло несколько ДТП с участием 20 автомобилей. В том числе «КамАЗ» перевернулся и упал в реку, два человека, находившиеся в нем, погибли».

На месте ДТП сейчас работают сотрудники МЧС. В ликвидации последствий аварии участвуют около 20 человек и 5 единиц техники. Движение в районе аварии затруднено. Сотрудники автоинспекции просят водителей заранее выбирать пути объезда.

Мечта сбылась



Полковник в отставке из Ростова Борис Фадеев, к которому обратился президент России Владимир Путин, купил жене Елене собаку. Об этом женщина рассказала радиостанции «Говорит Москва».

Семья обзавелась щенком породы вельш-корги пемброк. Собаку, подаренную за несколько дней до дня рождения Елены, назвали Гошей. «Муж ничего мне не сказал, уехал с сыном, нашел заводчика и купил. Купили мальчика, как и хотела», — поделилась Фадеева LifeNews.

Ранее супруга полковника отмечала, что после совета Путина, озвученного в рамках прямой линии, Борис находился в ступоре и не давал никаких обещаний. «Он в шоке и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну а это своеобразное давление, пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего. Но будем надеяться, что мечты сбываются», — говорила Фадеева.

16 апреля в ходе прямой линии, которую транслировали российские телеканалы, было зачитано адресованное Путину сообщение подруги Елены, которую тоже зовут Елена. Она попросила его как Верховного главнокомандующего повлиять на Бориса. «Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку"», — написала женщина.

В ответ на это Путин отметил, что его поставили в трудное положение. «Приказать я ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать: "Ты, давай-ка, сам у себя разберись сначала". И будет прав», — заявил президент, согласившись при этом обратиться к полковнику с соответствующей просьбой. «Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку», — произнес глава государства.

Долгое возвращение



Дочь американской певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, вышла из комы, в которой находилась с конца января. Об этом, как передает портал TMZ, рассказал ее отец, исполнитель Бобби Браун.

«Бобби очнулась. Она наблюдает за мной», — сказал Браун во время концерта в Техасе.

В феврале сообщалось, что попытка врачей госпиталя в Атланте вывести дочь Уитни Хьюстон из комы провалилась.

Гражданский супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты, лежащей без сознания в ванне, наполненной водой. С того дня она с отеком мозга находилась в искусственной коме.

Полиция проводит расследование, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов.

Спор на тему Hi-Tech



Двое мужчин в американском городе Талса (штат Оклахома) попали в больницу после драки с использованием стеклянных бутылок от пива. Причиной для драки стал спор о том, какой смартфон лучше — iPhone или Android, сообщает телеканал KTUL.

ABC News опубликовал подробности случившегося. Как выяснила полиция, два соседа выпивали на парковке возле их квартиры, когда между ними возник спор о смартфонах. Затем один мужчина ударил другого по голове бутылкой пива и угнал его автомобиль.

Машину нашли припаркованной недалеко от места жительства мужчин. Самих соседей обнаружили окровавленными и с рваными ранами. Их доставили в больницу, а после оказания медпомощи перевели в тюрьму. Обоим мужчинам предъявили обвинение в вооруженном нападении.

Майор Род Хаммел из полиции Талсы заявил ABC News, что это одна из самых странных причин нападения, которую он видел за 35 лет службы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов