В Омскую область прибудут участники автопробега «Южно-Сахалинск – Севастополь»

В Омскую область прибудут участники автопробега «Южно-Сахалинск – Севастополь»

Дата публикации 20 апреля 2015 08:26 Автор Татьяна Ачаирская

Омский этап Всероссийского автопробега пройдет с 20 по 22 апреля. Акция посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Как сообщили в региональном правительстве, в понедельник, 20 апреля, в 21:00  участников автопробега, которые едут  на девяти автомобилях , встретят омские байкеры. 21 апреля в 12:00 они совместно с омским ветеранским движением, единороссами и активистами «Молодой гвардии» возложат цветы к памятнику  Маршалу Жукову.

В последний день пребывания на Омской земле 22 апреля в 10:00 участники автопробега примут участие в торжественном мероприятии у ТЦ «Континент», в рамках которого состоится концертная программа, вложение страниц в книгу «Дневник ветерана. Непридуманная история войны», символический запуск голубей.

Омские  ветераны Великой Отечественной войны собственноручно будут вкладывать в книгу свои истории о войне. Проект по созданию книги «Дневник ветерана. Непридуманная история войны» был запущен в марте 2015 года. В основу книги легли воспоминания участников Великой Отечественной войны. После того как книга будет издана, ее планируется распространять по школам, библиотекам, книжным магазинам. Ее экземпляры также будут направлены главам всех стран мира, известным зарубежным и российским кинорежиссерам, сценаристам, писателям, политикам и историкам. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов