В Омскую область прибудут участники автопробега «Южно-Сахалинск – Севастополь»

В Омскую область прибудут участники автопробега «Южно-Сахалинск – Севастополь»

Дата публикации 20 апреля 2015 08:26 Автор Татьяна Ачаирская

Омский этап Всероссийского автопробега пройдет с 20 по 22 апреля. Акция посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Как сообщили в региональном правительстве, в понедельник, 20 апреля, в 21:00  участников автопробега, которые едут  на девяти автомобилях , встретят омские байкеры. 21 апреля в 12:00 они совместно с омским ветеранским движением, единороссами и активистами «Молодой гвардии» возложат цветы к памятнику  Маршалу Жукову.

В последний день пребывания на Омской земле 22 апреля в 10:00 участники автопробега примут участие в торжественном мероприятии у ТЦ «Континент», в рамках которого состоится концертная программа, вложение страниц в книгу «Дневник ветерана. Непридуманная история войны», символический запуск голубей.

Омские  ветераны Великой Отечественной войны собственноручно будут вкладывать в книгу свои истории о войне. Проект по созданию книги «Дневник ветерана. Непридуманная история войны» был запущен в марте 2015 года. В основу книги легли воспоминания участников Великой Отечественной войны. После того как книга будет издана, ее планируется распространять по школам, библиотекам, книжным магазинам. Ее экземпляры также будут направлены главам всех стран мира, известным зарубежным и российским кинорежиссерам, сценаристам, писателям, политикам и историкам. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов