Леонид Якубович ответит на вопросы омичей на «12 канале»

Леонид Якубович ответит на вопросы омичей на «12 канале»

Дата публикации 20 апреля 2015 10:03 Автор Татьяна Ачаирская Фото Евгений Кармаев

Известный шоумен станет гостем программы «Звездный полдень» на ГТРК «Омск». Леонид Якубович прибудет в Омск на фестиваль кинодебютов «Движение».
Как сообщили на «12 канале», пообщаться с популярным телеведущим Леонидом Якубовичем зрители « 12 канала» смогут в прямом эфире. Свои вопросы омичи уже присылают на электронную почту: vopros@gtrk-omsk.ru.

Людей интересует, сбривал ли он когда-нибудь усы, кто съедает многочисленные продуктовые подарки, которые приносят в студию «Поля чудес» и почему именно Якубович стал ведущим популярного шоу. Кстати, сам артист не раз признавался, что порядком устал от «Поля чудес», а вот что не перестает удивлять и привлекать, так это небо — Якубович умеет управлять самолетом и вертолетом, в чем смогли убедиться два года назад жители Шербакуля. Тогда знаменитый шоумен  прилетел в поселок и накормил местных ребятишек мороженым.

В наш регион знаменитый гость  приедет  на фестиваль кинодебютов  «Движение». Он пройдет в Омске уже в третий раз. А во вторник, 21 апреля, омичи могут увидеть Якубовича на сцене Омского  музыкального театра, где будет представлена комедия «Будьте здоровы, месье!» режиссера Нины Чусовой. В спектакле  главные роли исполнят народные артисты РФ Леонид Якубович, Ольга Волкова, Леонид Кулагин, а также популярные актеры Анастасия Макеева и Денис Матросов.

Кстати,  церемонию открытия кинофорума «Движение»  зрители «12 канала» увидят в прямом эфире 22 апреля. Начало трансляции в 19:00. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов