«Омские продукты» ищут рыночную нишу на форуме в Пекине

«Омские продукты» ищут рыночную нишу на форуме в Пекине

Дата публикации 21 апреля 2015 08:44 Автор Юлия Берлизова

Омичи презентуют инвестиционный потенциал региона на Российско-китайском форуме малого и среднего предпринимательства в Пекине. В составе бизнес-делегации — ООО «Омские продукты», недавно открывшее первый магазин в Омске.
В Пекине 21 апреля открылся I Российско-китайский форум малого и среднего предпринимательства «Большие возможности малого и среднего бизнеса», в котором принимают участие омичи.
 
Как сообщили в министерстве экономики Омской области, данный форум призван стать важным шагом в укреплении деловых отношений между Россией и Китаем, а также площадкой для продвижения экспортной продукции местных товаропроизводителей и привлечения инвестиций в Омскую область.
 
В открытии форума 21 апреля примут участие зампред правительства РФ Аркадий Дворкович и первый вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли.
 
В составе делегации Омской области — региональный министр экономики Вадим Чеченко, его заместитель Павел Павлов и глава Азовского района Виктор Сабельфельд. Бизнес-делегация представлена омскими предприятиями-экспортерами: ИП Воронцова и ИП Маренко (пищевая промышленность), ООО «Крестьянское хозяйство “Лореш”» (сельское хозяйство), ООО «Омские продукты» (торговля) и другие.
 
Завтра, 22 апреля, делегация из Омской области презентует инвестиционные проекты региона и Азовского района. В рамках форума омичи проведут ряд деловых встреч с представителями китайских компаний.
 
Среди инвестпроектов, которые планируется представить в Китае, — строительство логистического центра, организация выхода омских продовольственных товаров на китайский рынок, переработка дикоросов и многое другое.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов