«Омские продукты» ищут рыночную нишу на форуме в Пекине

«Омские продукты» ищут рыночную нишу на форуме в Пекине

Дата публикации 21 апреля 2015 08:44 Автор Юлия Берлизова

Омичи презентуют инвестиционный потенциал региона на Российско-китайском форуме малого и среднего предпринимательства в Пекине. В составе бизнес-делегации — ООО «Омские продукты», недавно открывшее первый магазин в Омске.
В Пекине 21 апреля открылся I Российско-китайский форум малого и среднего предпринимательства «Большие возможности малого и среднего бизнеса», в котором принимают участие омичи.
 
Как сообщили в министерстве экономики Омской области, данный форум призван стать важным шагом в укреплении деловых отношений между Россией и Китаем, а также площадкой для продвижения экспортной продукции местных товаропроизводителей и привлечения инвестиций в Омскую область.
 
В открытии форума 21 апреля примут участие зампред правительства РФ Аркадий Дворкович и первый вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли.
 
В составе делегации Омской области — региональный министр экономики Вадим Чеченко, его заместитель Павел Павлов и глава Азовского района Виктор Сабельфельд. Бизнес-делегация представлена омскими предприятиями-экспортерами: ИП Воронцова и ИП Маренко (пищевая промышленность), ООО «Крестьянское хозяйство “Лореш”» (сельское хозяйство), ООО «Омские продукты» (торговля) и другие.
 
Завтра, 22 апреля, делегация из Омской области презентует инвестиционные проекты региона и Азовского района. В рамках форума омичи проведут ряд деловых встреч с представителями китайских компаний.
 
Среди инвестпроектов, которые планируется представить в Китае, — строительство логистического центра, организация выхода омских продовольственных товаров на китайский рынок, переработка дикоросов и многое другое.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов