Омский «Авангард» выразил соболезнования в связи с гибелью Михалева

Омский  «Авангард» выразил соболезнования в связи с гибелью Михалева

Дата публикации 21 апреля 2015 10:15 Автор Александр Корнев

В ДТП в Челябинской области погиб заслуженный тренер России по хоккею Сергей Михалев, возвращавшийся с похорон своего друга, экс-наставника омских хоккеистов Валерия Белоусова.
Сергей Михалев играл в составе нескольких российских команд, позже работал наставником в клубах, в том числе долгое время тренировал игроков уфимского «Салавата Юлаева», за который ранее сам выступал на льду. Под его руководством клуб выиграл золотую медаль чемпионата России сезона-2007/08. В 2015 году он занял в «Салавате Юлаеве» пост генерального менеджера по спортивным вопросам.
 
Как сообщили в пресс-службе уфимского клуба, Сергей Михалев погиб на 68-м году жизни. ДТП произошло на трассе в Челябинской области.

«Сергей Михайлович, вы останетесь в нашей памяти и в наших сердцах, как великий тренер и замечательный Человек с большой буквы», — отмечается в сообщении клуба.
 
Как пишет ТАСС, Сергей Михалев ехал на машине, которой управлял шофер, — он остался жив, но находится в тяжелом состоянии. Авария произошла рано утром, причины ДТП пока неизвестны.
 
Михалев возвращался с похорон своего близкого друга, тренера Валерия Белоусова, ушедшего из жизни в палате одной из челябинских больниц несколькими днями ранее, 16 апреля. Белоусов также привел своих подопечных к «золоту», тренируя омский «Авангард» с 2003 по 2007 год.
 
«Сергей Михайлович пользовался большим уважением и авторитетом в хоккейном мире — от коллег по тренерскому цеху и хоккеистов до простых болельщиков. Тактичный, с большим чувством юмора, он всегда располагал к себе окружающих. ХК «Авангард» выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Михалева, а также всем хоккейным болельщикам», — говорится в соболезновании на официальном сайте ХК «Авангард».

Фото hcsalavat.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов