Омский «Авангард» выразил соболезнования в связи с гибелью Михалева

Омский  «Авангард» выразил соболезнования в связи с гибелью Михалева

Дата публикации 21 апреля 2015 10:15 Автор Александр Корнев

В ДТП в Челябинской области погиб заслуженный тренер России по хоккею Сергей Михалев, возвращавшийся с похорон своего друга, экс-наставника омских хоккеистов Валерия Белоусова.
Сергей Михалев играл в составе нескольких российских команд, позже работал наставником в клубах, в том числе долгое время тренировал игроков уфимского «Салавата Юлаева», за который ранее сам выступал на льду. Под его руководством клуб выиграл золотую медаль чемпионата России сезона-2007/08. В 2015 году он занял в «Салавате Юлаеве» пост генерального менеджера по спортивным вопросам.
 
Как сообщили в пресс-службе уфимского клуба, Сергей Михалев погиб на 68-м году жизни. ДТП произошло на трассе в Челябинской области.

«Сергей Михайлович, вы останетесь в нашей памяти и в наших сердцах, как великий тренер и замечательный Человек с большой буквы», — отмечается в сообщении клуба.
 
Как пишет ТАСС, Сергей Михалев ехал на машине, которой управлял шофер, — он остался жив, но находится в тяжелом состоянии. Авария произошла рано утром, причины ДТП пока неизвестны.
 
Михалев возвращался с похорон своего близкого друга, тренера Валерия Белоусова, ушедшего из жизни в палате одной из челябинских больниц несколькими днями ранее, 16 апреля. Белоусов также привел своих подопечных к «золоту», тренируя омский «Авангард» с 2003 по 2007 год.
 
«Сергей Михайлович пользовался большим уважением и авторитетом в хоккейном мире — от коллег по тренерскому цеху и хоккеистов до простых болельщиков. Тактичный, с большим чувством юмора, он всегда располагал к себе окружающих. ХК «Авангард» выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Михалева, а также всем хоккейным болельщикам», — говорится в соболезновании на официальном сайте ХК «Авангард».

Фото hcsalavat.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов