В гонке за Кубок «Газпром нефти» определились лидеры

В гонке за Кубок «Газпром нефти» определились лидеры

Дата публикации 20 апреля 2012 09:05

«Авангард» одержал первую победу на VI международном турнире «Кубок “Газпром нефти”» среди детских хоккейных команд. После второго тура соревнований стали отчетливо видны явные лидеры и аутсайдеры состязания.
«Авангард» одержал первую победу на VI международном турнире «Кубок “Газпром нефти”» среди детских хоккейных команд. После второго тура соревнований стали отчетливо видны явные лидеры и аутсайдеры состязания.

На ледовых аренах Омска вчера, 19 апреля, завершился второй тур предварительного этапа соревнований. Квартеты сыграли в четырех группах: А, В, С и D.

В группе «А» юные омичи в тяжелейшем поединке обыграли «Югру». Гости из Ханты-Мансийска сначала отвечали на заброшенные в их ворота шайбы, но когда счет стал 2:2, соперники сдались. В итоге «Авангард» одержал победу – 4:2. В этой же группе играли СКА и «Трактор», победа осталась за челябинцами с разгромным счетом 1:8. Это вторая победа «Трактора» в турнире. Напомним, 18 апреля они переиграли омский «Авангард».

В группе «В» хоккеисты «Салавата Юлаева» сломили сопротивление «Локомотива». Во втором периоде уфимцы забросили три безответные шайбы, но ярославцы в третьем игровом отрезке сократили разрыв до минимума. Однако отыграться им не удалось. Счет – 3:2. А «Ямал» из Салехарда обыграл «Автомобилист» со скромным счетом 2:1.

В группе «С» ЦСКА одолел «Нефтехимик». Ходе игры армейцы дважды уступали, но к концу все же дожали нижнекамцев. Счет матча – 4:3. «Динамо» из Риги в серии буллитов одолела тюменский «Газовик» – 4:3. В группе «D» лидерство захватил казанский «Ак Барс». Он переиграл «Сибирь» со счетом 4:1.

– Отцы почти всех ребят из «Ак Барса» приехала поддержать команду. Уверен, наши сыновья станут первыми, – поделился ожиданиями с корреспондентом ИА «Твой Омск» один из казанских родителей Антон Скотников.

Второй раз подряд магнитогорский «Металлург» проигрывает в этих соревнованиях. В этот раз он сдался мытищинскому «Атланту» со счетом 2:5.

Также в конкурсе «Великолепная пятерка и вратарь» определились четыре лучшие команды: «Ак Барс», «Трактор», «Автомобилист» и «Атлант».

Напомним, в Омске проходит VI международный турнир детских хоккейных команд КХЛ «Кубок “Газпром нефти”». Финальные соревнования состоятся 22 апреля в «Арене Омск».


Пропустили хоккейный матч? Новости хоккея от tvoiomsk.ru

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов