В гонке за Кубок «Газпром нефти» определились лидеры

В гонке за Кубок «Газпром нефти» определились лидеры

Дата публикации 20 апреля 2012 09:05

«Авангард» одержал первую победу на VI международном турнире «Кубок “Газпром нефти”» среди детских хоккейных команд. После второго тура соревнований стали отчетливо видны явные лидеры и аутсайдеры состязания.
«Авангард» одержал первую победу на VI международном турнире «Кубок “Газпром нефти”» среди детских хоккейных команд. После второго тура соревнований стали отчетливо видны явные лидеры и аутсайдеры состязания.

На ледовых аренах Омска вчера, 19 апреля, завершился второй тур предварительного этапа соревнований. Квартеты сыграли в четырех группах: А, В, С и D.

В группе «А» юные омичи в тяжелейшем поединке обыграли «Югру». Гости из Ханты-Мансийска сначала отвечали на заброшенные в их ворота шайбы, но когда счет стал 2:2, соперники сдались. В итоге «Авангард» одержал победу – 4:2. В этой же группе играли СКА и «Трактор», победа осталась за челябинцами с разгромным счетом 1:8. Это вторая победа «Трактора» в турнире. Напомним, 18 апреля они переиграли омский «Авангард».

В группе «В» хоккеисты «Салавата Юлаева» сломили сопротивление «Локомотива». Во втором периоде уфимцы забросили три безответные шайбы, но ярославцы в третьем игровом отрезке сократили разрыв до минимума. Однако отыграться им не удалось. Счет – 3:2. А «Ямал» из Салехарда обыграл «Автомобилист» со скромным счетом 2:1.

В группе «С» ЦСКА одолел «Нефтехимик». Ходе игры армейцы дважды уступали, но к концу все же дожали нижнекамцев. Счет матча – 4:3. «Динамо» из Риги в серии буллитов одолела тюменский «Газовик» – 4:3. В группе «D» лидерство захватил казанский «Ак Барс». Он переиграл «Сибирь» со счетом 4:1.

– Отцы почти всех ребят из «Ак Барса» приехала поддержать команду. Уверен, наши сыновья станут первыми, – поделился ожиданиями с корреспондентом ИА «Твой Омск» один из казанских родителей Антон Скотников.

Второй раз подряд магнитогорский «Металлург» проигрывает в этих соревнованиях. В этот раз он сдался мытищинскому «Атланту» со счетом 2:5.

Также в конкурсе «Великолепная пятерка и вратарь» определились четыре лучшие команды: «Ак Барс», «Трактор», «Автомобилист» и «Атлант».

Напомним, в Омске проходит VI международный турнир детских хоккейных команд КХЛ «Кубок “Газпром нефти”». Финальные соревнования состоятся 22 апреля в «Арене Омск».


Пропустили хоккейный матч? Новости хоккея от tvoiomsk.ru

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов