Олег Голубев утвержден в должности председателя РЭК

Олег Голубев утвержден в должности председателя РЭК

Дата публикации 22 апреля 2015 06:38 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Губернатор Виктор Назаров подписал распоряжение о назначении председателем региональной энергетической комиссии Олега Голубева, который с 15 января 2015 года был исполняющим обязанности руководителя РЭК.
Распоряжение о назначении Олега Голубева подписано 20 апреля этого года. Предварительно кандидатура председателя РЭК прошла согласование в Федеральной службе по тарифам.

Олег Голубев родился в 1971 году в Таре. В 1993 году окончил Омский политехнический институт по специальности «электронная техника, радиотехника и связь», в 2000-м — ОмГУ по специальности «государственное и муниципальное управление».

До прихода в региональное правительство работал в ОАО «АК “Омскэнерго”» и ГУП «Омскгосэнергонадзор». Работал в Региональной энергетической комиссии с 2001 года — с момента ее создания, с 2003 года — в должности заместителя председателя. С 2009 года работал в министерстве экономики Омской области начальником управления государственных программ, капитальных вложений и инфраструктуры.

На посту главы РЭК Олег Голубев сменил Сергея Синдеева, ушедшего в отставку в связи с желанием сменить работу.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов