В центре Омска «Субару» сбила женщину с ребенком на «зебре»

В центре Омска «Субару» сбила женщину с ребенком на «зебре»

Дата публикации 22 апреля 2015 07:41 Автор Наталья Евдокимова

Водитель «Субару-Аутбэк» наехал на двух пешеходов, переходящих проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Медики доставили пожилую женщину и 8-летнего мальчика в больницу.
Омские полицейские устанавливают обстоятельства автоаварии в центре города, на улице Ленина, происшедшей во вторник, 21 апреля. Как рассказали в пресс-службе ведомства, 47-летний мужчина за рублем автомобиля «Субару-Аутбэк» двигался по улице Ленина. При повороте на улицу Масленникова он допустил наезд на двух пешеходов. Пожилая женщина и 8-летний мальчик переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

«Насколько тяжелыми оказались полученные в аварии повреждения, мы не знаем. Сейчас дознаватели работают по этому происшествию, опрашивают очевидцев. Точно известно, что водитель находился за рулем без признаков алкогольного опьянения», — пояснили в ведомстве.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов