Омск придет в «Движение» на час позже запланированного

Омск придет в «Движение» на час позже запланированного

Дата публикации 22 апреля 2015 10:39 Автор Татьяна Ачаирская Фото Евгений Кармаев

Организаторы изменили время открытия кинофорума. Ранее было объявлено, что церемония начнется 22 апреля в 19:30. Теперь же она запланирована на 20:30. Гости фестиваля кинодебютов выйдут на красную ковровую дорожку возле драмтеатра в 20 часов.
Напомним, что с 22 по 26 апреля в Омске пройдет III Национальный кинофестиваль дебютов «Движение». Традиционно он начнется с красной дорожки перед Омским академическим театром драмы. На нее выйдут актеры театра и кино Виктория Толстоганова, Александр Ревва,  Владимир Мишуков, Ирина Рахманова, Агния Кузнецова, Юлия Ауг, Дарья Чаруша, Дарья Носик, Екатерина Носик, Анна Слю, Анна Цуканова, Андрей Бурковский, Андрей Барило и Павел Деревянко,  а также режиссер Иван Твердовский-младший, кинопродюсер Юлия Мишкинене, режиссер Евгения Беркович, оператор-постановщик Сергей Дандурян, кинопродюсер Сергей Сельянов, режиссер и сценарист Дмитрий Якунин, продюсер Екатерина Кононенко, продюсер Павел Ващекин и кинорежиссер Фуад Ибрагимбеков. 
 
Некоторые гости уже начали встречаться со зрителями. Так, шоумен Леонид Якубович ответил на вопросы телезрителей на «12 канале» и сыграл в спектакле на сцене Музыкального театра.
 
Поклонников же творчества молодых режиссеров и сценаристов вновь ожидает немало интересных работ. Так, откроет конкурс картина Клима Шипенко «Как поднять миллион». Кроме того, зрители увидят фильмы «Да и да» Валерии Гай Германики, «Дурак» Юрия Быкова, а также многосерийные картины Вадима Перельмана, Натальи Меркуловой, Алексея Чупова и Бориса Хлебникова. Завершит смотр «Единичка» Кирилла Белевича.
 
Площадками для просмотра станут киноцентры «Галактика» и «Вавилон», а также Омский академический театр драмы. Всего в программу войдет около 30 фильмов.  Вход бесплатный. Но билеты в кинотеатрах уже разобраны.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов