Омск придет в «Движение» на час позже запланированного

Омск придет в «Движение» на час позже запланированного

Дата публикации 22 апреля 2015 10:39 Автор Татьяна Ачаирская Фото Евгений Кармаев

Организаторы изменили время открытия кинофорума. Ранее было объявлено, что церемония начнется 22 апреля в 19:30. Теперь же она запланирована на 20:30. Гости фестиваля кинодебютов выйдут на красную ковровую дорожку возле драмтеатра в 20 часов.
Напомним, что с 22 по 26 апреля в Омске пройдет III Национальный кинофестиваль дебютов «Движение». Традиционно он начнется с красной дорожки перед Омским академическим театром драмы. На нее выйдут актеры театра и кино Виктория Толстоганова, Александр Ревва,  Владимир Мишуков, Ирина Рахманова, Агния Кузнецова, Юлия Ауг, Дарья Чаруша, Дарья Носик, Екатерина Носик, Анна Слю, Анна Цуканова, Андрей Бурковский, Андрей Барило и Павел Деревянко,  а также режиссер Иван Твердовский-младший, кинопродюсер Юлия Мишкинене, режиссер Евгения Беркович, оператор-постановщик Сергей Дандурян, кинопродюсер Сергей Сельянов, режиссер и сценарист Дмитрий Якунин, продюсер Екатерина Кононенко, продюсер Павел Ващекин и кинорежиссер Фуад Ибрагимбеков. 
 
Некоторые гости уже начали встречаться со зрителями. Так, шоумен Леонид Якубович ответил на вопросы телезрителей на «12 канале» и сыграл в спектакле на сцене Музыкального театра.
 
Поклонников же творчества молодых режиссеров и сценаристов вновь ожидает немало интересных работ. Так, откроет конкурс картина Клима Шипенко «Как поднять миллион». Кроме того, зрители увидят фильмы «Да и да» Валерии Гай Германики, «Дурак» Юрия Быкова, а также многосерийные картины Вадима Перельмана, Натальи Меркуловой, Алексея Чупова и Бориса Хлебникова. Завершит смотр «Единичка» Кирилла Белевича.
 
Площадками для просмотра станут киноцентры «Галактика» и «Вавилон», а также Омский академический театр драмы. Всего в программу войдет около 30 фильмов.  Вход бесплатный. Но билеты в кинотеатрах уже разобраны.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов