Воспитатель таврического детсада хватилась ребенка через 3 часа после его побега

Воспитатель таврического детсада хватилась ребенка через 3 часа после его побега

Дата публикации 22 апреля 2015 11:25 Автор Алексей Николаев

За это время ушедший в «самоволку» 7-летний мальчик преодолел 3 километра и был найден на одной из улиц райцентра. Надзорные органы проводят проверку произошедшего случая.
Около 11 часов 13 апреля во время дневной прогулки 7-летний воспитанник подготовительной группы самовольно ушел из образовательного учреждения.

«Находившаяся с детьми воспитатель своевременно не сообщила о случившемся в правоохранительные органы. Она обратилась с заявлением лишь спустя два с половиной часа. А также не поставила в известность о происшествии своего руководителя», — информирует официальный сайт областной прокуратуры.

В результате ребенок в течение трех с половиной часов находился за пределами образовательного учреждения без контроля и присмотра со стороны взрослых, что могло привести к тяжким последствиям. Мальчик был найден педагогами около 14:30 на одной из улиц поселка, находящейся на расстоянии 3 километров от детского сада.

Напомним, в этом году Таврический детсад № 2 уже «отметился» чрезвычайным происшествием. 14 января трехлетней девочке дверью был прищемлен мизинец левой руки, в результате чего была раздроблена кость. В этот же день ногтевую фалангу ампутировали.

Фото: primamedia.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов