Воспитатель таврического детсада хватилась ребенка через 3 часа после его побега

Воспитатель таврического детсада хватилась ребенка через 3 часа после его побега

Дата публикации 22 апреля 2015 11:25 Автор Алексей Николаев

За это время ушедший в «самоволку» 7-летний мальчик преодолел 3 километра и был найден на одной из улиц райцентра. Надзорные органы проводят проверку произошедшего случая.
Около 11 часов 13 апреля во время дневной прогулки 7-летний воспитанник подготовительной группы самовольно ушел из образовательного учреждения.

«Находившаяся с детьми воспитатель своевременно не сообщила о случившемся в правоохранительные органы. Она обратилась с заявлением лишь спустя два с половиной часа. А также не поставила в известность о происшествии своего руководителя», — информирует официальный сайт областной прокуратуры.

В результате ребенок в течение трех с половиной часов находился за пределами образовательного учреждения без контроля и присмотра со стороны взрослых, что могло привести к тяжким последствиям. Мальчик был найден педагогами около 14:30 на одной из улиц поселка, находящейся на расстоянии 3 километров от детского сада.

Напомним, в этом году Таврический детсад № 2 уже «отметился» чрезвычайным происшествием. 14 января трехлетней девочке дверью был прищемлен мизинец левой руки, в результате чего была раздроблена кость. В этот же день ногтевую фалангу ампутировали.

Фото: primamedia.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...