Федюнин не считает Варламова конкурентом

Федюнин не считает Варламова конкурентом

Дата публикации 20 апреля 2012 11:20

Региональная Ассоциация развития предпринимательства (АРП) выдвинула своих кандидатов в мэры города Омска. Ими стали председатель Союза деловых и активных женщин Ирина Живаева и управляющий Фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин.
Заседание правления АРП состоялось вечером 19 апреля. Предприниматели единогласно поддержали своих коллег Ирину Живаеву и Вячеслава Федюнина. Отметим, что Ирина Живаева выдвигается на участие в выборах мэра от Общероссийского народного фронта, а Вячеслав Федюнин идет на выборы 17 июня в качестве самовыдвиженца.

– Выдвинуть меня как кандидата в мэры решили все наши предприниматели. Я не отказался, – пояснил корреспонденту ИА «Твой Омск» Вячеслав Федюнин. – Предприниматели хотят активно участвовать в жизни Омска. В экономической, правовой и культурной ее составляющих. Мы хотим, чтобы принимались не бюрократические, а хозяйственные решения, чтобы жители не были отстранены от родного города.

На данный момент кандидат готовит документы для предоставления в избирательную комиссию.

Как ранее писало ИА «Твой Омск», в качестве кандидатов уже выдвинулись предприниматель Андрей Баженов и омский студент Андрей Рудаков, член партии «Справедливая Россия» Игорь Антропенко, омский блогер Игорь Федоров, а также столичный блогер Илья Варламов. Причем последнего в качестве конкурента г-н Федюнин не рассматривает:

– Жители Омска – это люди, мыслящие адекватно, – считает он. – Думаю, им небезразлична судьба родного города, им не все равно, поэтому у Варламова практически нет шансов.

Эксперты тем временем реальной кандидатурой на пост мэра единодушно называют спикера Омского горсовета Вячеслава Двораковского, за которым опыт практической и административной деятельности, а также работа в качестве народного избранника в городском и областном парламентах.

Напомним, документы выдвиженцев на пост мэра принимаются до 7 мая 2012 года. Сами выборы мэра Омска состоятся 17 июня.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов