Федюнин не считает Варламова конкурентом

Федюнин не считает Варламова конкурентом

Дата публикации 20 апреля 2012 11:20

Региональная Ассоциация развития предпринимательства (АРП) выдвинула своих кандидатов в мэры города Омска. Ими стали председатель Союза деловых и активных женщин Ирина Живаева и управляющий Фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин.
Заседание правления АРП состоялось вечером 19 апреля. Предприниматели единогласно поддержали своих коллег Ирину Живаеву и Вячеслава Федюнина. Отметим, что Ирина Живаева выдвигается на участие в выборах мэра от Общероссийского народного фронта, а Вячеслав Федюнин идет на выборы 17 июня в качестве самовыдвиженца.

– Выдвинуть меня как кандидата в мэры решили все наши предприниматели. Я не отказался, – пояснил корреспонденту ИА «Твой Омск» Вячеслав Федюнин. – Предприниматели хотят активно участвовать в жизни Омска. В экономической, правовой и культурной ее составляющих. Мы хотим, чтобы принимались не бюрократические, а хозяйственные решения, чтобы жители не были отстранены от родного города.

На данный момент кандидат готовит документы для предоставления в избирательную комиссию.

Как ранее писало ИА «Твой Омск», в качестве кандидатов уже выдвинулись предприниматель Андрей Баженов и омский студент Андрей Рудаков, член партии «Справедливая Россия» Игорь Антропенко, омский блогер Игорь Федоров, а также столичный блогер Илья Варламов. Причем последнего в качестве конкурента г-н Федюнин не рассматривает:

– Жители Омска – это люди, мыслящие адекватно, – считает он. – Думаю, им небезразлична судьба родного города, им не все равно, поэтому у Варламова практически нет шансов.

Эксперты тем временем реальной кандидатурой на пост мэра единодушно называют спикера Омского горсовета Вячеслава Двораковского, за которым опыт практической и административной деятельности, а также работа в качестве народного избранника в городском и областном парламентах.

Напомним, документы выдвиженцев на пост мэра принимаются до 7 мая 2012 года. Сами выборы мэра Омска состоятся 17 июня.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов