В «Пятом театре» покажут «Автобус»

В «Пятом театре» покажут «Автобус»

Дата публикации 20 апреля 2012 11:11

5 мая в «Пятом театре» состоится премьера спектакля «Автобус» по одноименной пьесе болгарского писателя Станислава Стратиева. Режиссером постановки выступил ведущий актер Омского драматического театра, народный артист России Валерий Алексеев.
5 мая в «Пятом театре» состоится премьера спектакля «Автобус» по одноименной пьесе болгарского писателя Станислава Стратиева. Режиссером постановки выступил ведущий актер Омского драматического театра, народный артист России Валерий Алексеев. Сюжет спектакля таков. В автобусе едут пассажиры — каждый по своим неотложным делам. Главным действующим лицом является водитель, который в течение всего спектакля остается персоной incognito. Вскоре, однако, выясняется, что водитель, как и пассажиры, едет по своим собственным делам и совсем не по маршруту. Постепенно в салоне автобуса сгущается атмосфера катастрофы, паники, в которой характеры большинства пассажиров проявляются не лучшим образом. Общая опасность не объединяет людей, а разъединяет. Пьеса привлекает остроумием, неожиданными шутками, хотя в ней рассказывается о нелепости человеческих действий и жизни в целом. В спектакле играют заслуженная артистка России Лариса Гольштейн, Мария Старосельцева, Евгений Фоминцев, Алексей Погодаев, Антон Зольников, Александра Урдуханова, Сергей Худобенко и другие. «Автобус» также можно будет посмотреть 6, 16, 17 и 29 мая.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...