Экс-владелец «Сибнефти» Абрамович вложился в приложение для iPhone

Экс-владелец «Сибнефти» Абрамович вложился в приложение для iPhone

Дата публикации 22 апреля 2015 14:18 Автор Александр Корнев

Миллиардер Роман Абрамович инвестировал $15 млн в мобильное приложение Music Messenger, позволяющее пользователям бесплатно обмениваться музыкальными файлами.
Проект Music Messenger был запущен в сентябре прошлого года израильским интернет-бизнесменом О. Д. Кобо в сотрудничестве с такими известными музыкантами, как Дэвид Гетта, диджей Тиесто, группой ABBA и другими. Как пишет Reuters, накануне бизнесмен сообщил о крупной инвестиции в проект в размере 30 млн долларов. Половина средств вложена миллиардером, владельцем футбольного клуба «Челси» (бывшим владельцем зарегистрированной в Омске «Сибнефти») Романом Абрамовичем.
 
Приложение позволяет владельцам смартфонов создавать собственные плей-листы и бесплатно делиться композициями друг с другом. В шоу-бизнесе активно используют этот менеджер для промо-акций.  Приложение, доступное на iOS и Android, в месяц скачивают около 1 млн человек. Летом текущего года приложение будет запущено для пользователей из Китая, Бразилии, Индии и России.  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов