Экс-владелец «Сибнефти» Абрамович вложился в приложение для iPhone

Экс-владелец «Сибнефти» Абрамович вложился в приложение для iPhone

Дата публикации 22 апреля 2015 14:18 Автор Александр Корнев

Миллиардер Роман Абрамович инвестировал $15 млн в мобильное приложение Music Messenger, позволяющее пользователям бесплатно обмениваться музыкальными файлами.
Проект Music Messenger был запущен в сентябре прошлого года израильским интернет-бизнесменом О. Д. Кобо в сотрудничестве с такими известными музыкантами, как Дэвид Гетта, диджей Тиесто, группой ABBA и другими. Как пишет Reuters, накануне бизнесмен сообщил о крупной инвестиции в проект в размере 30 млн долларов. Половина средств вложена миллиардером, владельцем футбольного клуба «Челси» (бывшим владельцем зарегистрированной в Омске «Сибнефти») Романом Абрамовичем.
 
Приложение позволяет владельцам смартфонов создавать собственные плей-листы и бесплатно делиться композициями друг с другом. В шоу-бизнесе активно используют этот менеджер для промо-акций.  Приложение, доступное на iOS и Android, в месяц скачивают около 1 млн человек. Летом текущего года приложение будет запущено для пользователей из Китая, Бразилии, Индии и России.  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...