Экс-владелец «Сибнефти» Абрамович вложился в приложение для iPhone

Экс-владелец «Сибнефти» Абрамович вложился в приложение для iPhone

Дата публикации 22 апреля 2015 14:18 Автор Александр Корнев

Миллиардер Роман Абрамович инвестировал $15 млн в мобильное приложение Music Messenger, позволяющее пользователям бесплатно обмениваться музыкальными файлами.
Проект Music Messenger был запущен в сентябре прошлого года израильским интернет-бизнесменом О. Д. Кобо в сотрудничестве с такими известными музыкантами, как Дэвид Гетта, диджей Тиесто, группой ABBA и другими. Как пишет Reuters, накануне бизнесмен сообщил о крупной инвестиции в проект в размере 30 млн долларов. Половина средств вложена миллиардером, владельцем футбольного клуба «Челси» (бывшим владельцем зарегистрированной в Омске «Сибнефти») Романом Абрамовичем.
 
Приложение позволяет владельцам смартфонов создавать собственные плей-листы и бесплатно делиться композициями друг с другом. В шоу-бизнесе активно используют этот менеджер для промо-акций.  Приложение, доступное на iOS и Android, в месяц скачивают около 1 млн человек. Летом текущего года приложение будет запущено для пользователей из Китая, Бразилии, Индии и России.  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов