«Омская правда» стала «Добровольцем года — 2015»

«Омская правда» стала «Добровольцем года — 2015»

Дата публикации 23 апреля 2015 08:15 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Общественная палата Омской области подвела итоги ежегодного конкурса «Доброволец года». В номинации «Добровольчество в средствах массовой информации» победителем названа редакция газеты «Омская правда».
В рамках регионального форума «Общество и власть: открытый диалог» в Экспоцентре в среду, 22 апреля, подвели итоги конкурса «Доброволец года», организатором которого выступает Общественная палата Омской области.
 
Как рассказала секретарь Общественной палаты региона Любовь Герасимова, отбор проходил по трем номинациям: «Добровольческий поступок года», «Корпоративное добровольчество», «Добровольчество в средствах массовой информации». Заявки оценивались по следующим критериям: социальная значимость, возможность тиражирования результатов, общественный резонанс и эффективность добровольческой деятельности и другие.
 
Торжественное награждение победителей стало завершающей церемонией форума. Редакция газеты «Омская правда» стала победителем в номинации «Добровольческий поступок года». Почетный диплом представителю издания — редактору-координатору Евгении Карасевой — вручил зампред регионального правительства, руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Владимир Компанейщиков.
 
«Приятно было видеть сегодня такое большое внимание и активное участие многих неравнодушных к событиям в регионе людей. Мы видели, с каким жаром обсуждались насущные вопросы, связанные с взаимодействием общества и власти, с поддержкой деятельности общественных объединений. Эти мероприятия для нас, представителей власти, — новая ступенька в движении к будущему, которое мы хотим видеть для региона, и только благодаря совместным усилиям мы можем его достичь», — отметил Владимир Компанейщиков, выступая на церемонии.
 
Добавим, что всего на звание «Доброволец года» претендовало более 20 конкурсантов, 9 из которых получили дипломы победителей.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов