«Омская правда» стала «Добровольцем года — 2015»

«Омская правда» стала «Добровольцем года — 2015»

Дата публикации 23 апреля 2015 08:15 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Общественная палата Омской области подвела итоги ежегодного конкурса «Доброволец года». В номинации «Добровольчество в средствах массовой информации» победителем названа редакция газеты «Омская правда».
В рамках регионального форума «Общество и власть: открытый диалог» в Экспоцентре в среду, 22 апреля, подвели итоги конкурса «Доброволец года», организатором которого выступает Общественная палата Омской области.
 
Как рассказала секретарь Общественной палаты региона Любовь Герасимова, отбор проходил по трем номинациям: «Добровольческий поступок года», «Корпоративное добровольчество», «Добровольчество в средствах массовой информации». Заявки оценивались по следующим критериям: социальная значимость, возможность тиражирования результатов, общественный резонанс и эффективность добровольческой деятельности и другие.
 
Торжественное награждение победителей стало завершающей церемонией форума. Редакция газеты «Омская правда» стала победителем в номинации «Добровольческий поступок года». Почетный диплом представителю издания — редактору-координатору Евгении Карасевой — вручил зампред регионального правительства, руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Владимир Компанейщиков.
 
«Приятно было видеть сегодня такое большое внимание и активное участие многих неравнодушных к событиям в регионе людей. Мы видели, с каким жаром обсуждались насущные вопросы, связанные с взаимодействием общества и власти, с поддержкой деятельности общественных объединений. Эти мероприятия для нас, представителей власти, — новая ступенька в движении к будущему, которое мы хотим видеть для региона, и только благодаря совместным усилиям мы можем его достичь», — отметил Владимир Компанейщиков, выступая на церемонии.
 
Добавим, что всего на звание «Доброволец года» претендовало более 20 конкурсантов, 9 из которых получили дипломы победителей.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов