В Омске осушили «море Лаптевых»

В Омске осушили «море Лаптевых»

Дата публикации 24 апреля 2015 08:06 Автор Александр Корнев

В Омске откачали воду из лужи, в которую проваливались автомобили. Фото «утопленников» регулярно появлялись в соцсетях, а саму лужу прозвали «море Лаптевых» из-за близлежащей улицы имени Героя Советского Союза Михаила Лаптева. [ФОТО]
Фотографии автомобилей, «померивших» глубину лужи на дороге возле здания на улице Химиков, 32/1, более недели регулярно появлялись в омских сообществах в социальных сетях. По словам очевидцев, лужа радушно принимала всех: от небольших малолитражек до внедорожников.



Некоторые низкие автомобили уходили под воду до самых окон. Кто-то из водителей в конце концов обозначил гиблое место покрышкой, но машины продолжали тонуть.


 
Как сообщили в пятницу в сообществе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте», на нехороший участок обратили внимание городские власти. Воду из «моря Лаптевых» откачали, а злополучный участок перегородили бетонными блоками. Интернет-пользователи к работам отнеслись скептически, с сарказмом отметив, что лужу «закрыли на реконструкцию». Впрочем, лужа передала эстафету: в соцсетях уже появились снимки новых необычных водоемов. К примеру, посетители «ВКонтакте» уже подбирают имя новому «морю», появившемуся в районе Левобережья.


 
Фото: vk.com/chp55
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...