В Омске пройдет «Бесконечный благотворительный базар»

В Омске пройдет «Бесконечный благотворительный базар»

Дата публикации 24 апреля 2015 09:54 Автор Татьяна Ачаирская

С 25 апреля по 1 мая в «Сибирской пирамиде» (ул. Пушкина, 137) в течение недели будет проходить «Бесконечный благотворительный базар». Омские мастера представят на ярмарке свои работы: традиционную одежду, аксессуары, кукол, домашнюю косметику.
Как сообщили в региональном минкульте, открытие ярмарки пройдет в субботу, 25 апреля, в 12:00. В программе — открытый урок по танцевальному направлению Tribal Fusion Bellydance, мастер-класс по технике фрактальной монотипии от Инги Лагздини, лекция Галины Чербы «Художник в городе». Также на открытии будет проведена чайная церемония от магазина чайных традиций «Три чашки чая».
 
Вечером на открытии гостей «Базара» ждет музыкальная программа: арфа Елены Меркуловой и флейта Стаса Калашникова, гитара Павла Киналя, балалайка Илья Богданова, выступление групп «МинДаль» и Whiskey Brothers.
 
Второй день «Базара», 26 апреля,  будет больше ориентирован на семейный отдых. В рамках детской программы пройдут занятия по «Семейной мягкой школе», йоге для детей и подростков от Евгении Мироновой в студии «Здравствуй, солнышко!». Взрослых гостей ждет открытый мастер-класс по испанскому танцу фламенко, вести встречу будет руководитель студии танца «Галианта» Мария Стрельчунас.
 
Вечером 26 апреля выступят музыканты Илья Богданов и Екатерина Козлова (акустическая гитара, вокал), Владимир Мельников (саксофон, клавиши), группа Quiet River, Ульяна Диринг (пианино, вокал).

В «Базаре» примут участие мастерская домашнего мыла Art-Delcampo, куклы Надежды Меньшиковой и Оксаны Сокоревой, текстильная лавка «Макошь», лаборатория кожи White Rabbit.
 
С полной программой «Бесконечного базара» можно ознакомиться в обсуждениях группы во «ВКонтакте». В будние дни программа также будет достаточно насыщенной, ярмарка стартует каждый день с 12:00.
 
Добавим, что при входе на «Благотворительный базар» принимаются добровольные пожертвования. Деньги с ярмарочных продаж будут направлены на акцию «Душа города». После мероприятия участники «Базара» совместно с объединением «Омск — чистый город!» организуют большую уборку набережной.

Фото: omsk.tulp.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов