В Омске пройдет «Бесконечный благотворительный базар»

В Омске пройдет «Бесконечный благотворительный базар»

Дата публикации 24 апреля 2015 09:54 Автор Татьяна Ачаирская

С 25 апреля по 1 мая в «Сибирской пирамиде» (ул. Пушкина, 137) в течение недели будет проходить «Бесконечный благотворительный базар». Омские мастера представят на ярмарке свои работы: традиционную одежду, аксессуары, кукол, домашнюю косметику.
Как сообщили в региональном минкульте, открытие ярмарки пройдет в субботу, 25 апреля, в 12:00. В программе — открытый урок по танцевальному направлению Tribal Fusion Bellydance, мастер-класс по технике фрактальной монотипии от Инги Лагздини, лекция Галины Чербы «Художник в городе». Также на открытии будет проведена чайная церемония от магазина чайных традиций «Три чашки чая».
 
Вечером на открытии гостей «Базара» ждет музыкальная программа: арфа Елены Меркуловой и флейта Стаса Калашникова, гитара Павла Киналя, балалайка Илья Богданова, выступление групп «МинДаль» и Whiskey Brothers.
 
Второй день «Базара», 26 апреля,  будет больше ориентирован на семейный отдых. В рамках детской программы пройдут занятия по «Семейной мягкой школе», йоге для детей и подростков от Евгении Мироновой в студии «Здравствуй, солнышко!». Взрослых гостей ждет открытый мастер-класс по испанскому танцу фламенко, вести встречу будет руководитель студии танца «Галианта» Мария Стрельчунас.
 
Вечером 26 апреля выступят музыканты Илья Богданов и Екатерина Козлова (акустическая гитара, вокал), Владимир Мельников (саксофон, клавиши), группа Quiet River, Ульяна Диринг (пианино, вокал).

В «Базаре» примут участие мастерская домашнего мыла Art-Delcampo, куклы Надежды Меньшиковой и Оксаны Сокоревой, текстильная лавка «Макошь», лаборатория кожи White Rabbit.
 
С полной программой «Бесконечного базара» можно ознакомиться в обсуждениях группы во «ВКонтакте». В будние дни программа также будет достаточно насыщенной, ярмарка стартует каждый день с 12:00.
 
Добавим, что при входе на «Благотворительный базар» принимаются добровольные пожертвования. Деньги с ярмарочных продаж будут направлены на акцию «Душа города». После мероприятия участники «Базара» совместно с объединением «Омск — чистый город!» организуют большую уборку набережной.

Фото: omsk.tulp.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...