Леонид Якубович на вертолете прилетел к тяжелобольной девочке в Шербакуль с подарком

Леонид Якубович на вертолете прилетел  к тяжелобольной девочке в Шербакуль с подарком

Дата публикации 24 апреля 2015 11:35 Автор Наталья Фролова

Об обращении 16-летней Кати Тыртышной к Леониду Якубовичу стало известно во время прямого эфира на «12 канале». Известный шоумен принял решение отправиться к тяжело больной девочке с подарками. Гостинцы также передали Виктор Назаров и митрополит Владимир. [ФОТО]
Популярный телеведущий, актер и сценарист Леонид Якубович утром в четверг, 23 апреля, отправился в Шербакуль Омской области на вертолете, чтобы встретиться с  местной жительницей Екатериной Тыртышной. Поводом для встречи послужило обращение 16-летней тяжело больной девочки к любимому ведущему «Поле чудес». Об этом рассказал сам Леонид Якубович во время прямого эфира на «12 канале».
 


Не поехать, не поддержать подростка в трудную для него минуту Якубович не смог. Узнав о том, что известный шоумен отправляется к жительнице Омской области Кате Тыртышной, свои подарки попросили передать митрополит Владимир и губернатор Виктор Назаров.

«Тебе ноутбук, но это еще не все. Вот, чтобы ты долго жила, икону тебе владыка передал, а это — не что-нибудь, а видеокамера от губернатора», — вручил подарки Якубович.



Как выяснилось, девочка давно хотела компьютер, однако позволить себе приобрести его родители девочки не могли. Весь семейный бюджет уходит на лечение подростка. Теперь девочка может не только снимать мини-фильмы на новенькую видеокамеру, но и хранить, обрабатывать отснятый материал.
Для семьи Тертышных приезд, а точнее прилет звезды стал приятной неожиданностью.

«Спасибо им большое, что подарили ноутбук. Спасибо всем! И Леониду Аркадьевичу огромное спасибо за все подарки», — поблагодарила Екатерина Тертышная.

Несмотря на сильную занятость столичный гость, как рассказал корреспондент «12 канала» Владимир Мутовкин, на обратном пути к взлетной площадке попросил остановить машину возле ребят, которые убирали улицу. И его появление стало еще одним чудом уже для школьников, которые сначала просто не поверили, что с ними здоровается известный телеведущий.



«Дети есть дети — верят в волшебство и тут же приглашают Якубовича в гости», — заключил Владимир Мутовкин.

Приглашение, конечно, пришлось отклонить. Но, улетая из Шербакуля, Леонид Аркадьевич пообещал прилететь еще раз и снова не с пустыми руками, «ведь волшебство, как и шоу, должно продолжаться».


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов