Омские полицейские ночью нашли полуживого охотника в центре озера

Омские полицейские ночью нашли полуживого охотника в центре озера

Дата публикации 28 апреля 2015 09:38 Автор Наталья Евдокимова

Новосибирский охотник заблудился в густом двухметровом камыше озера в Черлакском районе. Почти 7 часов он пытался найти дорогу к своему автомобилю.
Житель Новосибирской области приехал поохотиться на озера близ поселка Северное Черлакского района. Но, набегавшись по болоту за дичью, он так устал, что не мог дойти до своего автомобиля. К тому же изрядно стемнело, а местность он знал плохо. 

О пропаже своего родственника в полицию заявил житель города Омска в понедельник, 27 апреля, в 20:25, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Мужчина пояснил, что его близкий заблудился. Местность охотник знает плохо, поскольку живет в городе Татарске Новосибирской области, а телефон его скоро разрядится. 

Полицейские определили возможное местонахождение охотника и двинулись на поиски. В течение 4 часов они прочесали 5 квадратных километров по заболоченному озеру.

«Полицейские попытались связаться с охотником, однако его телефон оказался недоступен. Через 4 часа нелегкого пути — в темноте время суток, по воде и через двухметровые камыши — стражи порядка обнаружили мужчину уставшим и обессиленным в центре озера. Охотник так устал, что, дойдя до служебного автомобиля, просто рухнул в него без сил», — добавили в пресс-службе.

Отдохнув в райотделе полиции, 29-летний новосибирец уехал в Омск к родственникам. По данным стражей порядка, за медицинской помощью он не обращался.

Добавим, что на озере горе-охотник пробыл с 20:00 до 02:40. Дичи при нем обнаружено не было.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...