Омские полицейские ночью нашли полуживого охотника в центре озера

Омские полицейские ночью нашли полуживого охотника в центре озера

Дата публикации 28 апреля 2015 09:38 Автор Наталья Евдокимова

Новосибирский охотник заблудился в густом двухметровом камыше озера в Черлакском районе. Почти 7 часов он пытался найти дорогу к своему автомобилю.
Житель Новосибирской области приехал поохотиться на озера близ поселка Северное Черлакского района. Но, набегавшись по болоту за дичью, он так устал, что не мог дойти до своего автомобиля. К тому же изрядно стемнело, а местность он знал плохо. 

О пропаже своего родственника в полицию заявил житель города Омска в понедельник, 27 апреля, в 20:25, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Мужчина пояснил, что его близкий заблудился. Местность охотник знает плохо, поскольку живет в городе Татарске Новосибирской области, а телефон его скоро разрядится. 

Полицейские определили возможное местонахождение охотника и двинулись на поиски. В течение 4 часов они прочесали 5 квадратных километров по заболоченному озеру.

«Полицейские попытались связаться с охотником, однако его телефон оказался недоступен. Через 4 часа нелегкого пути — в темноте время суток, по воде и через двухметровые камыши — стражи порядка обнаружили мужчину уставшим и обессиленным в центре озера. Охотник так устал, что, дойдя до служебного автомобиля, просто рухнул в него без сил», — добавили в пресс-службе.

Отдохнув в райотделе полиции, 29-летний новосибирец уехал в Омск к родственникам. По данным стражей порядка, за медицинской помощью он не обращался.

Добавим, что на озере горе-охотник пробыл с 20:00 до 02:40. Дичи при нем обнаружено не было.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов