Омич на «Крайслере» спровоцировал ДТП с тремя легковушками

Омич на «Крайслере» спровоцировал ДТП с тремя легковушками

Дата публикации 29 апреля 2015 15:04 Автор Наталья Фролова

Автоинспекторы устанавливают обстоятельства ДТП на улице 21-я Амурская. Молодой мужчина на «Крайслере» вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с «девяткой», которая врезалась в маршрутку и иномарку.
В среду, 29 апреля, около 11:00 в Центральном округе Омска произошла дорожная авария, в которой пострадали сразу три человека. По предварительным данным, в ДТП виноват 26-летний водитель автомобиля «Крайслер».

«Водитель, двигаясь по улице 21-я Амурская в сторону улицы Завертяева, возле дома 33 корпус 1 выехал  на полосу встречного движения, где допустил столкновение со стоящим автомобилем ВАЗ–2109», — сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Далее, как предварительно установили  сотрудники Госавтоинспекции, отечественный автомобиль столкнулся с пассажирским микроавтобусом «Ситроен», следовавшим в попутном направлении и автомобилем «Шевроле». По счастливой случайности на момент дорожно-транспортного происшествия пассажиров в маршрутном такси не было.

В результате происшествия водитель ВАЗ и его пассажиры, 50 и 32 лет, доставлены в больницу. Они получили различные травмы.
«Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки», — добавили в ведомстве.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов