Омич на «Крайслере» спровоцировал ДТП с тремя легковушками

Омич на «Крайслере» спровоцировал ДТП с тремя легковушками

Дата публикации 29 апреля 2015 15:04 Автор Наталья Фролова

Автоинспекторы устанавливают обстоятельства ДТП на улице 21-я Амурская. Молодой мужчина на «Крайслере» вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с «девяткой», которая врезалась в маршрутку и иномарку.
В среду, 29 апреля, около 11:00 в Центральном округе Омска произошла дорожная авария, в которой пострадали сразу три человека. По предварительным данным, в ДТП виноват 26-летний водитель автомобиля «Крайслер».

«Водитель, двигаясь по улице 21-я Амурская в сторону улицы Завертяева, возле дома 33 корпус 1 выехал  на полосу встречного движения, где допустил столкновение со стоящим автомобилем ВАЗ–2109», — сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Далее, как предварительно установили  сотрудники Госавтоинспекции, отечественный автомобиль столкнулся с пассажирским микроавтобусом «Ситроен», следовавшим в попутном направлении и автомобилем «Шевроле». По счастливой случайности на момент дорожно-транспортного происшествия пассажиров в маршрутном такси не было.

В результате происшествия водитель ВАЗ и его пассажиры, 50 и 32 лет, доставлены в больницу. Они получили различные травмы.
«Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки», — добавили в ведомстве.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...