«Газпромнефть-Региональные продажи» организовали экологическую акцию в Омске

«Газпромнефть-Региональные продажи» организовали экологическую акцию в Омске

Дата публикации 30 апреля 2015 08:45

Сотрудники «Газпромнефть-Региональных продаж» провели в Омске волонтерскую акцию «Экологический десант», приуроченную к 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне.
В одном из самых памятных мест Омска, на бульваре Победы, сотрудники предприятия высадили двадцать саженцев березы как символ жизни и весны. Место выбрано неслучайно, именно здесь в мае 1985 года был установлен памятный мемориал «Слава героям», посвященный подвигу воинов и тружеников тыла.

«Акция «Экологический десант» проводится с 2013 года и уже стала традиционной для наших волонтеров. В этом году мы решили посвятить ее ветеранам, всем тем, кто сражался на фронте и ковал победу в тылу. Это дань памяти нашим героям и напоминание будущим поколениям о подвиге старшего поколения», — рассказал Максим Макаров, директор Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж».



В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» волонтерские акции охватят все регионы присутствия «Газпромнефть-Региональных продаж». В канун 9 Мая сотрудники предприятия проведут встречи с ветеранами региональных клубов, совместно с детьми из центров творчества организуют праздничные концерты и уроки патриотизма.
 


Справка

«Газпромнефть-Региональные продажи» — дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске.






©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...