Омичи начнут получать майскую пенсию на день раньше

Омичи начнут получать майскую пенсию на день раньше

Дата публикации 1 мая 2015 06:13 Автор Раиса Емельянова

Доставка пенсий и других выплат за май начнется на день раньше — со 2 мая. Выдача будет осуществляться по графику, но в случае выходных и праздничных дней досрочно.
В Омском отделении ПФР сообщили, что в регионе завершена выплата пенсий за апрель. За май омичи начнут получать пенсию на день раньше обычного срока — 2 мая.
 
«Далее доставка пенсий будет осуществляться по графику, а в преддверие выходных и праздничных  дней досрочно», — пояснили в пресс-службе Омского отделения ПФР.
 
Также в региональном отделении ПФР напомнили, что по желанию пенсионера получать пенсию можно разными путями: с доставкой на дом почтальоном либо через кредитные организации, с которыми заключены соответствующие договоры.
  «В Омской области пенсии и другие выплаты перечисляются в банки строго по графику. Так, в Сбербанк пенсионные выплаты поступают не позднее 17 числа каждого месяца, в другие банки — не позднее 11-го числа. Период доставки пенсий подразделениями почтовой связи установлен в области с 3 по 23 число каждого месяца» — пояснили в ПФР.
 
По информации специалистов  отделения ПФР, сегодня на территории Омской области получать пенсию можно через 21 кредитную организацию. Это: Сбербанк, ОТП Банк, Россельхозбанк, Росбанк, МДМ Банк, Газпромбанк, ОАО Банк «Открытие», Мираф Банк, ОАО «Плюс Банк», (ОАО) СКБ Банк,  Промсвязьбанк (ОАО),  ОАО АКБ «Связь Банк», «Мособлбанк» ООО, ОАО «БИНБАНК», ЗАО «Банк ЖилФинанс», ООО ИКБ «Совкомбанк»,  ОАО «АК. БАРС» Банк, ЗАО «Национальный Банк Сбережений», ОАО « Банк Москвы», ФАКБ «ИНВЕСТОРГБАНК» и ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».

«Со всеми этими кредитно-финансовыми учреждениями Омское отделение ПФР заключило договоры о сотрудничестве, которые неукоснительно соблюдаются обеими сторонами. Нет никаких сомнений в том, что такой порядок будет действовать и впредь», — отмечает руководитель группы специалистов по связям с общественностью Виктория Богдыль.

Добавим, в настоящее время различные виды пенсий получают более 584 тысяч жителей Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов