Омские водители отметили 1 мая нетрезвыми за рулем

Омские водители отметили 1 мая нетрезвыми за рулем

Дата публикации 2 мая 2015 12:48 Автор Александр Корнев

Более трех десятков автолюбителей были задержаны в праздничный день силовиками в Омске. Водители отметили первое мая прямо за рулем.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Омской области, около девяти часов утра на улице Орджоникидзе был остановлен за превышение скорости автомобиль Toyota Crown. 25-летний водитель едва мог стоять на ногах. Тем не менее, он попытался объяснить стражам порядка, что он не пьян, а просто накануне вечером выпил 100 граммов коньяка. Ему не поверили и лишат прав.

Были среди задержанных и пьяные автоледи. В три часа ночи одну из таких девушек достали из-за руля Toyota Vista в Октябрьском округе. Мало того, что 26-летняя дама была не совсем трезва, у нее также не было водительского удостоверения.

«Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в размере 30 тыс. руб. и лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Повторное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере 50 тыс. руб. лишение права управления на срок 3 года, а с 1 июля текущего года указанное нарушение Правил дорожного движения будет являться уголовным преступлением», - отметили в полиции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов