Омские водители отметили 1 мая нетрезвыми за рулем

Омские водители отметили 1 мая нетрезвыми за рулем

Дата публикации 2 мая 2015 12:48 Автор Александр Корнев

Более трех десятков автолюбителей были задержаны в праздничный день силовиками в Омске. Водители отметили первое мая прямо за рулем.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Омской области, около девяти часов утра на улице Орджоникидзе был остановлен за превышение скорости автомобиль Toyota Crown. 25-летний водитель едва мог стоять на ногах. Тем не менее, он попытался объяснить стражам порядка, что он не пьян, а просто накануне вечером выпил 100 граммов коньяка. Ему не поверили и лишат прав.

Были среди задержанных и пьяные автоледи. В три часа ночи одну из таких девушек достали из-за руля Toyota Vista в Октябрьском округе. Мало того, что 26-летняя дама была не совсем трезва, у нее также не было водительского удостоверения.

«Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в размере 30 тыс. руб. и лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Повторное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере 50 тыс. руб. лишение права управления на срок 3 года, а с 1 июля текущего года указанное нарушение Правил дорожного движения будет являться уголовным преступлением», - отметили в полиции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов