«Веселые колобки» подвели Виталия Путинцева со строительством мини-парка

«Веселые колобки» подвели Виталия Путинцева со строительством мини-парка

Дата публикации 3 мая 2015 12:42 Автор Наталья Евдокимова

Проект создания в парке им.30-летия ВЛКСМ мини-парка депутату горсовета Виталию Путинцеву пришлось приостановить. В компании-партнере началась реорганизация. Из планируемых аттракционов инвесторы успели открыть лишь колесо обозрения.
Напомним, в августе прошлого года в парке им.30-летия ВЛКСМ заработал новый аттракцион — 35-метровое колесо обозрения. Для сравнения прежнее колесо, которому уже более 30 лет, на семь метров ниже. Предполагалось, что новый аттракцион будет функционировать круглый год, даже зимой, поскольку оснащен закрытыми кабинами. Инвесторами выступили глава ООО «Чистый город» и депутат горсовета Виталий Путинцев и ООО «Веселые колобки». При этом на «чертовом колесе» партнеры не планировали останавливаться. Они задумали создать здесь целый мини-парк аттракционов, более того завершить все работы предполагалась тем же летом. Однако до каруселей дело так и не дошло.


«В четверг, 30 апреля, мы встречались с Виталием Путинцевым, как раз про реализацию его проекта в парке говорили. От своих идей он не отказывается. Но с партнерами возникли перемены, у них происходит реорганизация, поэтому пока все остановилось. По словам Путинцева, они даже заказали детские карусели, осталось их дождаться. Будем надеяться, что все свои планы им удастся реализовать», — пролил свет на ситуацию первый заместитель директора департамента культуры администрации Омска Владимир Демченко.

Добавим, что новое колесо обозрения спустя пару дней с момента открытия пришлось закрыть. В некоторых кабинках слетели с петель двери. Через несколько дней специалисты аттракцион починили, и он снова заработал. Правда, зимой колесо обозрения сталось невостребованным, никто из горожан не изъявил желания кататься, лишь молодежь забиралась в неподвижные кабинки, чтобы сделать фотографии и оставить надписи на кабинках.  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов