Полицейские уговорили омичку не прыгать с моста

Полицейские уговорили омичку не прыгать с моста

Дата публикации 4 мая 2015 10:46 Автор Наталья Фролова

Стражи порядка долго беседовали с 31-летней женщиной, которая намеревалась покончить жизнь самоубийством из-за личных проблем. В итоге омичка отказалась от своих намерений.
Сотрудники вневедомственной охраны предотвратили трагедию в Советском округе. Сам инцидент произошел поздно вечером 1 мая, однако информация об этом стала известна только сегодня, 4 мая. В 21:30 часов в полицию обратился взволнованный гражданин, сообщивший, что на виадуке по пр. Мира находится женщина, которая высказывает намерения покончить жизнь самоубийством.

Оперативный дежурный сразу же передал информацию всем наружным службам, которые находились поблизости с местом происшествия.

«Первыми к мосту прибыл экипаж вневедомственной охраны в составе старших сержантов полиции Андрея Пономарева и Антона Ушакова. Стражи порядка стали беседовать с 31-летней омичкой и сумели убедить ее отказаться от своих намерений», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Полицейские успокоили спасенную и передали подоспевшей бригаде скорой медицинской помощи. По предварительным сведениям, причиной попытки самоубийства могли стать обстоятельства личного характера.По данному факту полицией проводится дальнейшая проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов