В Омске водитель «Хонды» отправил мотоциклиста на больничную койку

В Омске водитель «Хонды» отправил мотоциклиста на больничную койку

Дата публикации 4 мая 2015 11:27 Автор Наталья Фролова

Молодой водитель иномарки в центре Омска на перекрестке не стал пропускать мотоцикл. В результате столкновении водитель «Ямахи» с различными травмами был госпитализирован.
Инспекторы ДПС выясняют причины дорожной аварии на проспекте Карла Маркса, которая произошла 3 мая около 23:15 часов. Полицейские предварительно установили, что в ДТП виноват 27-летний водитель автомобиля «Хонда Аккорд».

«Мужчина, выезжая с прилегающей к дому №6 по проспекту К. Маркса территории, не уступил дорогу мотоциклу «Ямаха», который двигался в направлении ул. Масленникова. В результате происшествия водитель мотоцикла, 29-летний мужчина, с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области

Стоит отметить, ежегодно с наступлением тепла на дороги города выезжают мотоциклисты. С каждым годом их становится все больше и, как следствие, увеличивается количество аварий с участием водителей мотоциклов. В этой связи УМВД России по Омской области настоятельно рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения. Необходимо выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Фото полиции.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...