Новый клип Олега Газманова стал причиной хакерской атаки

Новый клип Олега Газманова стал причиной хакерской атаки

Дата публикации 5 мая 2015 07:40 Автор Александр Корнев

Более полумиллиона просмотров всего за пару дней набрал в интернете, выложенный на хостинге YouTube, новый клип Олега Газманова «Вперед, Россия!». По словам певца, на песню ополчились хакеры. [ВИДЕО]
Клип с патриотической песней «Вперед, Россия!» Олег Газманов выложил на своем канале YouTube. Певец пояснил, что не все остались довольны композицией.

«Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвитов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить», — попросил Газманов пользователей.
 
Режиссером клипа выступила Олеся Алейникова, а продюсером — Филипп Роса (известный также по московской клубной культуре как  DJ Michelangelo). Даже с учетом хакерской атаки, за пару дней клип набрал более полумиллиона просмотров и около двух тысяч комментариев. В основном пользователи доброжелательно оценивают новую работу Газманова.
 
«К творчеству Газманова дышу ровно, но этот клип понравился, да», — отмечает один из комментаторов. «Спасибо за песню! В очередной раз поняла, что никакие искусственные границы не заставят отказаться от моей любимой России, ведь я родилась в СССР и горжусь этим. А с нашей бедой мы справимся. Горжусь этой страной, люблю эту страну и надеюсь, что мы будем все вместе!», — добавляет другой пользователь.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...