Новый клип Олега Газманова стал причиной хакерской атаки

Новый клип Олега Газманова стал причиной хакерской атаки

Дата публикации 5 мая 2015 07:40 Автор Александр Корнев

Более полумиллиона просмотров всего за пару дней набрал в интернете, выложенный на хостинге YouTube, новый клип Олега Газманова «Вперед, Россия!». По словам певца, на песню ополчились хакеры. [ВИДЕО]
Клип с патриотической песней «Вперед, Россия!» Олег Газманов выложил на своем канале YouTube. Певец пояснил, что не все остались довольны композицией.

«Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвитов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить», — попросил Газманов пользователей.
 
Режиссером клипа выступила Олеся Алейникова, а продюсером — Филипп Роса (известный также по московской клубной культуре как  DJ Michelangelo). Даже с учетом хакерской атаки, за пару дней клип набрал более полумиллиона просмотров и около двух тысяч комментариев. В основном пользователи доброжелательно оценивают новую работу Газманова.
 
«К творчеству Газманова дышу ровно, но этот клип понравился, да», — отмечает один из комментаторов. «Спасибо за песню! В очередной раз поняла, что никакие искусственные границы не заставят отказаться от моей любимой России, ведь я родилась в СССР и горжусь этим. А с нашей бедой мы справимся. Горжусь этой страной, люблю эту страну и надеюсь, что мы будем все вместе!», — добавляет другой пользователь.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов