В первомайские праздники в огне пострадали шесть омичей

В первомайские праздники в огне пострадали шесть омичей

Дата публикации 5 мая 2015 07:56 Автор Наталья Евдокимова

Три человека погибли на пожарах, еще трое получили ожоги различной степени, пятилетний ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации. Таков неутешительный итог первомайских праздничных и выходных дней Омского региона.
С 1 по 4 мая в Омской области на пожарах пострадали шесть человек, в том числе один ребенок 2010 года рождения, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

В субботу, 2 мая, около 1:30 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в жилом доме в городе Тюкалинске. На происшествие незамедлительно выехали две единицы спецтехники и семь человек личного состава. Когда спасатели прибыли на место, дом был полностью охвачен огнем. После тушения в комнате на диване огнеборцы обнаружили обгоревший труп 42-летнего мужчины. В смежной комнате на полу они нашли еще одного мужчину без признаков жизни. Причины трагедии устанавливаются.

В селе Юрьево Кормиловского района 3 мая около 13:30 горел частный дом. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось спасти хозяина жилья. С различными травмами он доставлен в местную больницу. В результате жилой дом поврежден полностью. Причина возгорания уточняется. 

В тот же день в деревне Беляевка Любинского района в огне пострадал 5-летний ребенок. В тяжелом состоянии медики доставили в реанимацию местной больницы. По предварительным данным, причиной пожара в жилом доме стало неосторожное обращение с огнем внука собственницы помещения. В результате происшествия выгорели вещи и мебель внутри дома, произошло обрушение кровли.

В Омске на улице 3-я Молодежная, у гаражного кооператива «Восток-24», полностью выгорел Nissan Serena, автомобиль восстановлению не подлежит. Хозяину иномарки удалось самостоятельно справиться с огнем. Однако во время тушения пожара он получил ожоги лица и рук, но от госпитализации отказался.

Еще одна трагедия произошла ранним утром 4 мая в поселке Павлоградка. Там на пожаре в 18-квартирном жилом доме погиб собственник 1-комнатной квартиры. По предварительным данным, мужчина не потушил сигарету.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...