В первомайские праздники в огне пострадали шесть омичей

В первомайские праздники в огне пострадали шесть омичей

Дата публикации 5 мая 2015 07:56 Автор Наталья Евдокимова

Три человека погибли на пожарах, еще трое получили ожоги различной степени, пятилетний ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации. Таков неутешительный итог первомайских праздничных и выходных дней Омского региона.
С 1 по 4 мая в Омской области на пожарах пострадали шесть человек, в том числе один ребенок 2010 года рождения, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

В субботу, 2 мая, около 1:30 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в жилом доме в городе Тюкалинске. На происшествие незамедлительно выехали две единицы спецтехники и семь человек личного состава. Когда спасатели прибыли на место, дом был полностью охвачен огнем. После тушения в комнате на диване огнеборцы обнаружили обгоревший труп 42-летнего мужчины. В смежной комнате на полу они нашли еще одного мужчину без признаков жизни. Причины трагедии устанавливаются.

В селе Юрьево Кормиловского района 3 мая около 13:30 горел частный дом. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось спасти хозяина жилья. С различными травмами он доставлен в местную больницу. В результате жилой дом поврежден полностью. Причина возгорания уточняется. 

В тот же день в деревне Беляевка Любинского района в огне пострадал 5-летний ребенок. В тяжелом состоянии медики доставили в реанимацию местной больницы. По предварительным данным, причиной пожара в жилом доме стало неосторожное обращение с огнем внука собственницы помещения. В результате происшествия выгорели вещи и мебель внутри дома, произошло обрушение кровли.

В Омске на улице 3-я Молодежная, у гаражного кооператива «Восток-24», полностью выгорел Nissan Serena, автомобиль восстановлению не подлежит. Хозяину иномарки удалось самостоятельно справиться с огнем. Однако во время тушения пожара он получил ожоги лица и рук, но от госпитализации отказался.

Еще одна трагедия произошла ранним утром 4 мая в поселке Павлоградка. Там на пожаре в 18-квартирном жилом доме погиб собственник 1-комнатной квартиры. По предварительным данным, мужчина не потушил сигарету.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов