Родители обратились в полицию спустя 4 дня после исчезновения 14-летней омички

Родители обратились в полицию спустя 4 дня после исчезновения 14-летней омички

Дата публикации 7 мая 2015 07:25 Автор Алексей Николаев

Поиски 14-летней Виктории Леоновой активно ведут в первую очередь подразделения уголовного розыска. Однако в полиции заявляют, что гораздо быстрее смогли бы добиться результата, если бы получили информацию об уходе ребенка вовремя.
В среду, 6 мая, около 19:30 в дежурную часть пункта полиции «Чкаловский» поступило сообщение от жительницы Октябрьского округа о том, что 2 мая около 20:30 из дома по ул. Романенко ушла ее дочь Леонова Виктория Львовна, 2001 г.р. и обратно не вернулась.
 
Стражи порядка проводят оперативно-разыскные мероприятия: устанавливают круг общения разыскиваемой, опрашивают педагогов и одноклассников Виктории, проверяют общественные места.
 
На розыск несовершеннолетней ориентирован личный состав органов внутренних дел, экипажи наружных служб полиции Омска. Ориентировки с подробным описанием примет омички направлены во все городские отделы полиции.
 
Приметы подростка: на вид 14 лет, рост 150-153 см, плотного телосложения, лицо овальное, смуглое.
На момент ухода Виктория была одета в пиджак коричневого цвета, белую футболку, красные джинсы, кроссовки белого цвета с синими вставками.
 
«ОМСКРЕГИОН» поинтересовался в полиции, почему родственники девочки забили тревогу лишь спустя четверо суток после ее ухода.
 
«У нас нет информации о том, что семья неблагополучная, однако, по заявлению родственников, Виктория уже не раз уходила из дома. Этим они объясняют то, что так поздно обратились к нам», — пояснили в полиции.
 
Поведение матери пропавшей девочки вызывает, по меньшей мере, недоумение. Ученица 7 класса четверо суток не ночует дома, а никого из родственников это не волнует.
 
Мы будем следить за поисками Виктории Леоновой.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов