Омский региональный фонд капремонта приглашает на практику студентов-строителей

Омский региональный фонд капремонта приглашает на практику студентов-строителей

Дата публикации 7 мая 2015 09:40 Автор Алексей Николаев

Будущие строители, студенты омских вузов и техникумов, будут участвовать в оценке технического состояния многоквартирных домов. Зарплату они не получат, зато приобретут полезный опыт ремонта зданий.
Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в региональном фонде ремонта многоквартирных домов, организация испытывает некоторый дефицит специалистов, занятых в оценке состояния домов, готовящихся пережить капремонт.
 
«Студенты будут вместе с нашими специалистами выезжать на дома и составлять дефектные ведомости. Работа это непростая, требует серьезных физических усилий. Приходится делать массу замеров фасадов, подвалов и так далее. На крыши студентов вряд ли пустят – это опасно. Тем более  что наши дома давно не ремонтировались. А так опыт получат, в своей дальнейшей работе обязательно пригодится», — объяснили специалисты фонда.
 
В организации обещают засчитать помощь студентов в качестве практики. Тем более что работы по составлению дефектных ведомостей носят круглогодичный характер.
 
Те, кого приглашение фонда заинтересует, это в первую очередь относится к профильным кафедрам вузов и колледжей, могут связаться с отделом технической поддержки по телефону 399-890.
 

 
 
 
 
  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов