Студенты политеха получат кредиты на обучение

Дата публикации 7 декабря 2011 10:18

ОмГТУ выиграл конкурс на участие в экспериментальной программе по предоставлению образовательных кредитов своим студентам, которые теперь смогут учиться на коммерческой основе в рассрочку.
ОмГТУ выиграл конкурс на участие в экспериментальной программе по предоставлению образовательных кредитов своим студентам, которые теперь смогут учиться на коммерческой основе в рассрочку. Финансовым оператором выступает Сбербанк РФ, который готов выдавать кредиты под небольшой процент, равный 1/4 ставки рефинансирования Банка России и увеличенный на три пункта (на ноябрь это 5%). На финансовую помощь могут претендовать студенты-очники в возрасте до 25 лет, обучающиеся на технических специальностях политеха. При этом не требуется обеспечения по кредиту, привлечения созаемщиков или справки о доходах. Еще один плюс образовательного кредита — студентам предоставляется отсрочка по погашению основного долга и части процентов на весь срок обучения и три месяца после его прекращения. Вернуть кредит можно будет в течение 10 лет после получения диплома.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов