Бывший защитник «Авангарда» отметился в НХЛ

Дата публикации 2 декабря 2011 10:24

В последнем туре чемпионата НХЛ в матче между «Калгари» (Канада) и «Коламбусом» (США) успешно сыграл бывший защитник «Авангарда» Никита Никитин. На его счету две результативные передачи, а также одна забитая шайба в ворота «Калгари», сообщает www.news.sportbox.ru.
В последнем туре чемпионата НХЛ в матче между «Калгари» (Канада) и «Коламбусом» (США) успешно сыграл бывший защитник «Авангарда» Никита Никитин. На его счету две результативные передачи, а также одна забитая шайба в ворота «Калгари», сообщает www.news.sportbox.ru. Омич поучаствовал в голевой атаке, после которой лидер «Коламбуса» Рик Нэш сравнял счет в матче, а в серии буллитов забросил победную шайбу, установив итоговый счет — 3:4. Напомним, Никита Никитин в 2010 году подписал контракт с командой «Сент-Луис Блюз», однако вскоре перешел в «Коламбус». «Я пока не задумываюсь о возвращении в Россию. Хочу поиграть в Америке. Я обжился в этой стране. Теперь гораздо легче, чем в прошлом году. Жена вместе со мной, поддерживает. Хочу закрепиться в НХЛ. Но я не оторван от России. Слежу по интернету, как играет «Авангард». Там у меня много друзей, созваниваемся. Интересуюсь делами в сборной России», – сообщил хоккеист в интервью газете «Советский спорт».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...