Омские приставы поймали должника на крыше психиатрической больницы

Омские приставы поймали должника на крыше психиатрической больницы

Дата публикации 13 мая 2015 11:36 Автор Татьяна Ачаирская

Омича, задолжавшего 200 тысяч рублей на содержание детей, удалось поймать в весьма неожиданном месте. Судебный пристав нашел должника на крыше.
Как сообщила пресс- служба  судебных приставов, 41-летний Руслан Х.  уже полгода избегал  встреч с приставами: ни по месту прописки, ни у родственников он не появлялся. Найти должника удалось на работе:  мужчина ремонтировал кровлю психиатрической больницы им. Солодникова.

Чтобы побеседовать с ним, пристав Рашид Мулакаев взобрался прямо на крышу.  Неплательщик алиментов был немало удивлен. Деваться мужчине было некуда, ему пришлось проследовать в отдел, где его предупредили о грозящем уголовном наказании и ознакомили с графиком явки к приставам для отчета по выплатам.  
 «Если в ближайшее время гражданин не начнет регулярно выплачивать текущие платежи и погашать задолженность перед сыновьями, в соответствии со ст. 157 УК РФ ему предстоит ответить перед судом за свою неисполнительность. Максимальное наказание — один год реального лишения свободы», — говорится в сообщении пресс-службы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов