Дорогу в Чернолучье закроют для свободного въезда со 2 июня

Дорогу в Чернолучье закроют для свободного въезда со 2 июня

Дата публикации 14 мая 2015 13:43 Автор Юлия Берлизова

Областной минстрой опубликовал проект приказа о временном ограничении движения по автодорогам в границах курорта «Чернолучье». В 2015 году въезд в Красноярско-Чернолученскую зону для автомобилей будет ограничен с 2 июня по 31 августа. [ДОКУМЕНТ]
Проект приказа минстроя будет подписан к 28 мая этого года. Движение автомобилей по дорогам Омск — Красноярка и подъезд к селу Чернолучье в курортной зоне ограничивают ежегодно в летний период.
 
Пропускную систему проезда по автомобильным дорогам в зоне ограничения организуют полицейские совместно с членами омского отдельского казачьего общества.
 
За выдачу пропусков для проезда в курортную зону отвечает региональное министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта.
 
В ведомстве объяснили, что омичи смогут получить пропуска на въезд в курортную территорию в управлении молодежной политики министерства по адресу: ул. Красногвардейская, 42, каб. 315 или в администрации Омского района по адресу: ул. Лермонтова, 171а. Пропуска выдаются по заявке, оформленной в установленной форме.
 
Ограничения не распространяются на лиц, работающих или постоянно проживающих, проходящих лечение на территории курорта «Чернолучье», на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами и на некоторые другие случаи.

ЗАЯВКА
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов