Дорогу в Чернолучье закроют для свободного въезда со 2 июня

Дорогу в Чернолучье закроют для свободного въезда со 2 июня

Дата публикации 14 мая 2015 13:43 Автор Юлия Берлизова

Областной минстрой опубликовал проект приказа о временном ограничении движения по автодорогам в границах курорта «Чернолучье». В 2015 году въезд в Красноярско-Чернолученскую зону для автомобилей будет ограничен с 2 июня по 31 августа. [ДОКУМЕНТ]
Проект приказа минстроя будет подписан к 28 мая этого года. Движение автомобилей по дорогам Омск — Красноярка и подъезд к селу Чернолучье в курортной зоне ограничивают ежегодно в летний период.
 
Пропускную систему проезда по автомобильным дорогам в зоне ограничения организуют полицейские совместно с членами омского отдельского казачьего общества.
 
За выдачу пропусков для проезда в курортную зону отвечает региональное министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта.
 
В ведомстве объяснили, что омичи смогут получить пропуска на въезд в курортную территорию в управлении молодежной политики министерства по адресу: ул. Красногвардейская, 42, каб. 315 или в администрации Омского района по адресу: ул. Лермонтова, 171а. Пропуска выдаются по заявке, оформленной в установленной форме.
 
Ограничения не распространяются на лиц, работающих или постоянно проживающих, проходящих лечение на территории курорта «Чернолучье», на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами и на некоторые другие случаи.

ЗАЯВКА
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов