Семья командира омского стройотряда получила премию губернатора

Дата публикации 30 ноября 2011 10:33

Сегодня, 30 ноября, в Концертном зале состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии губернатора Омской области «Семья года». В текущем году на получение премии, размер которой составляет 50 тысяч рублей, претендовало 108 семей. Победители определялись в пяти номинациях.
Сегодня, 30 ноября, в Концертном зале состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии губернатора Омской области «Семья года». В текущем году на получение премии, размер которой составляет 50 тысяч рублей, претендовало 108 семей. Победители определялись в пяти номинациях. Наградить и поздравить лауреатов приехал первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Бесштанько. «Семья — крепкий фундамент неиссякаемой жизненной энергии. Сложно себе представить другое лекарство от всех социальных проблем, иной социальный институт, который бы оберегал наших детей в долгой и сложной жизни. И, наверное, сегодняшнее вручение премии — лишнее подтверждение того, что Омская область богата примерами идеальной семьи», - сказал первый зампред. Лауреатом в номинации «Многодетная семья» стала семья Крункель из Азовского района. Яков Крункель и его жена Лариса — родители 13 детей. В номинации «Приемная семья» победителем признана семья Копаевых из Омска. Супруги Сергей и Людмила за 13 лет совместной жизни вырастили троих детей и взяли на воспитание еще 13 приемных. Семья Щефанович из Исилькульского района - лауреат в номинации «Преодоление» - несмотря на трагедию, в результате которой супруга Ирина стала инвалидом, продолжает расти и развиваться. А семья руководителя штаба Омского областного студенческого отряда Алексея Потейко получила премию в номинации «Молодая семья». Алексей заявил, что часть премии пойдет на благотворительные цели. Напомним, что премия губернатора Омской области «Семья года» вручается с 2007 года. За это время на ее получение было номинировано 607 омский семей, из которых 19 получили денежную поддержку.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...