Виктор Назаров рассказал, почему он решил пойти на досрочные выборы

Виктор Назаров рассказал, почему он решил пойти на досрочные выборы

Дата публикации 15 мая 2015 13:56

Врио губернатора Виктор Назаров отметил, что для успешной реализации стратегии развития региона ему необходимы доверие и поддержка граждан.
Виктор Назаров уверен, что если жители области доверят ему работать дальше, то он будет решать перспективные задачи для развития Омского региона, которые определены на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Исилькульский район.
 
«Это осознанное решение. Прежде всего, это связано с выстраиванием вертикали власти и пониманием того, что для успешной реализации стратегии продвижения региона необходимо доверие и поддержка граждан. Ресурс поддержки должен исходить от омичей, земляков. Если люди доверят мне работать, то дальше я буду решать перспективные задачи, которые мы определили для развития нашей области. Я отдаю себе отчет, что будет трудно, бюджет ограничен, но выполнение всех социальных задач и обязательств мы гарантируем. В сентябре состоятся досрочные выборы губернатора. Я пойду на досрочные выборы»,
— заявил Виктор Назаров.
 
Напомним, в четверг, 14 мая, президент России Владимир Путин сообщил, что поддерживает инициативу Виктора Назарова об участии во внеочередных губернаторских выборах в Омской области. Глава государства подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора по собственному желанию. Виктор Назаров продолжит исполнять свои обязанности до вступления в должность лица, избранного губернатором Омской области.
 
Выборы назначен на 13 сентября, единый день голосования. Омские политики поддерживают принятое Виктором Назаровым решение. Глава облизбиркома Алексей Нестеренко заявляет, что организационных препятствий проведению внеочередных выборов главы региона нет.

Наталья Фролова, Юлия Берлизова

Фото: region.metronews.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...

Все авторы блогов