Полуторагодовалый омич едва не выпал из окна с восьмого этажа

Полуторагодовалый омич едва не выпал из окна с восьмого этажа

Дата публикации 23 апреля 2012 06:31 Автор Наталья Евдокимова

Омские полицейские спасли от смерти 1,5-летнего ребенка. Малыш стоял на подоконнике у открытого окна на восьмом этаже жилого дома. Его родители спали рядом в пьяном угаре.
Омские полицейские спасли от смерти 1,5-летнего ребенка. Малыш стоял на подоконнике у открытого окна на восьмом этаже жилого дома. Его родители спали рядом в пьяном угаре.

В одном из домов по улице 4-я Транспортная на восьмом этаже у открытого окна стоит маленький ребенок. Такое сообщение поступило на пульт дежурного полиции 21 апреля в 13:30. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, подразделения по делам несовершеннолетних и бригада скорой медицинской помощи. Войдя в квартиру, полицейские сняли с подоконника мальчика 1,5 лет. Его родители находились дома в состоянии опьянения. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних забрали оказавшегося в социально опасном положении малыша из дома и поместили в детскую городскую больницу № 4. Сейчас состояние ребенка психологи оценивают как удовлетворительное.

Во время проверки сотрудники внутренних дел установили, что в квартире проживает семья из четырех человек: 30-летняя мать, 43-летний отец и двое малолетних детей. Когда полицейские приехали домой, восьмилетняя девочка была в гостях у бабушки.

– Ранее в поле зрения полиции семья не попадала, – пояснили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Сейчас родители привлечены к административной ответственности и поставлены на профилактический учет в отдел по делам несовершеннолетних. Кроме того, материал будет направлен в органы опеки и попечительства города Омска.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...