Полуторагодовалый омич едва не выпал из окна с восьмого этажа

Полуторагодовалый омич едва не выпал из окна с восьмого этажа

Дата публикации 23 апреля 2012 06:31 Автор Наталья Евдокимова

Омские полицейские спасли от смерти 1,5-летнего ребенка. Малыш стоял на подоконнике у открытого окна на восьмом этаже жилого дома. Его родители спали рядом в пьяном угаре.
Омские полицейские спасли от смерти 1,5-летнего ребенка. Малыш стоял на подоконнике у открытого окна на восьмом этаже жилого дома. Его родители спали рядом в пьяном угаре.

В одном из домов по улице 4-я Транспортная на восьмом этаже у открытого окна стоит маленький ребенок. Такое сообщение поступило на пульт дежурного полиции 21 апреля в 13:30. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, подразделения по делам несовершеннолетних и бригада скорой медицинской помощи. Войдя в квартиру, полицейские сняли с подоконника мальчика 1,5 лет. Его родители находились дома в состоянии опьянения. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних забрали оказавшегося в социально опасном положении малыша из дома и поместили в детскую городскую больницу № 4. Сейчас состояние ребенка психологи оценивают как удовлетворительное.

Во время проверки сотрудники внутренних дел установили, что в квартире проживает семья из четырех человек: 30-летняя мать, 43-летний отец и двое малолетних детей. Когда полицейские приехали домой, восьмилетняя девочка была в гостях у бабушки.

– Ранее в поле зрения полиции семья не попадала, – пояснили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Сейчас родители привлечены к административной ответственности и поставлены на профилактический учет в отдел по делам несовершеннолетних. Кроме того, материал будет направлен в органы опеки и попечительства города Омска.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов