Из-за детской шалости в Омске выгорели шесть квартир

Из-за детской шалости в Омске выгорели шесть квартир

Дата публикации 20 мая 2015 04:22 Автор Юлия Берлизова

Один из жилых домов по улице Дианова в Кировском округе Омска загорелся вчера около восьми часов вечера. Пожар повредил шесть квартир так, что в них не было возможности ночевать, выгорели окна и двери.
Пожар в жилом доме на улице Дианова начался в 20:14 19 мая, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. Возгорание удалось потушить только через час — в 21:12. Ликвидацией пожара занимался 41 человек, было привлечено девять пожарных машин.

Следственно-оперативная группа, работающая на месте пожара, уже сделала предварительные выводы о его причине.

«Опросив четырех жителей Кировского округа в возрасте от 9 до 11 лет в присутствии законных представителей, следственная группа выяснила, что, гуляя во дворе, они бросили несколько зажженных спичек на балкон одной из квартир первого этажа. В результате этого загорелось сначала находившееся там имущество, а затем огонь перекинулся в жилые помещения, повредив в общей сложности шесть квартир. По предварительным данным, пострадавших нет», – сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Сейчас полицейские обеспечивают сохранность имущества жильцов до восстановления окон и дверей. Районная администрация разместила на временное проживание жильцов квартир, в которых из-за повреждений от пожара нельзя было ночевать.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов