Из-за детской шалости в Омске выгорели шесть квартир

Из-за детской шалости в Омске выгорели шесть квартир

Дата публикации 20 мая 2015 04:22 Автор Юлия Берлизова

Один из жилых домов по улице Дианова в Кировском округе Омска загорелся вчера около восьми часов вечера. Пожар повредил шесть квартир так, что в них не было возможности ночевать, выгорели окна и двери.
Пожар в жилом доме на улице Дианова начался в 20:14 19 мая, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. Возгорание удалось потушить только через час — в 21:12. Ликвидацией пожара занимался 41 человек, было привлечено девять пожарных машин.

Следственно-оперативная группа, работающая на месте пожара, уже сделала предварительные выводы о его причине.

«Опросив четырех жителей Кировского округа в возрасте от 9 до 11 лет в присутствии законных представителей, следственная группа выяснила, что, гуляя во дворе, они бросили несколько зажженных спичек на балкон одной из квартир первого этажа. В результате этого загорелось сначала находившееся там имущество, а затем огонь перекинулся в жилые помещения, повредив в общей сложности шесть квартир. По предварительным данным, пострадавших нет», – сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Сейчас полицейские обеспечивают сохранность имущества жильцов до восстановления окон и дверей. Районная администрация разместила на временное проживание жильцов квартир, в которых из-за повреждений от пожара нельзя было ночевать.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов