Швед Йонас Анелоу примерит форму омского «Авангарда»

Швед Йонас Анелоу примерит форму омского «Авангарда»

Дата публикации 20 мая 2015 14:37 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» подписал годовой контракт со шведским защитником Йонасом Анелоу. 27-летний хоккеист отметился игрой за сборную Швеции на недавнем чемпионате мира.
О том, что хоккейный клуб «Авангард» заключил контракт сроком на один год со шведским защитником Йонасом Анелоу, сообщили в пресс-службе клуба.
 
«Анелоу — габаритный универсальный защитник, способный одинаково эффективно действовать как в защите, так и в нападении, — цитирует пресс-служба генменеджера «Авангарда» Виктора Шалаева. — Его внушительные данные — 100 килограммов веса, 190 сантиметров роста — позволяют ему уверенно разбираться с нападающими соперника. При этом Йонас может не только провести отличный силовой прием, но и начать атаку первым пасом. Не зря тренеры сборной Швеции уже несколько лет привлекают его в национальную сборную».
 
В минувшем сезоне хоккеист выступал в составе шведского клуба MODO и в 37 матчах набрал 11 (3 + 8) очков при показателе полезности «+5». На чемпионате мира — 2015 Анелоу провел 7 матчей за сборную Швеции, отметившись одной результативной передачей при показателе полезности «+2».
 
Напомним, что среди последних приобретений омского клуба также 25-летний чешский вратарь Доминик Фурх, ранее защищавший ворота «Славии».
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...