Швед Йонас Анелоу примерит форму омского «Авангарда»

Швед Йонас Анелоу примерит форму омского «Авангарда»

Дата публикации 20 мая 2015 14:37 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» подписал годовой контракт со шведским защитником Йонасом Анелоу. 27-летний хоккеист отметился игрой за сборную Швеции на недавнем чемпионате мира.
О том, что хоккейный клуб «Авангард» заключил контракт сроком на один год со шведским защитником Йонасом Анелоу, сообщили в пресс-службе клуба.
 
«Анелоу — габаритный универсальный защитник, способный одинаково эффективно действовать как в защите, так и в нападении, — цитирует пресс-служба генменеджера «Авангарда» Виктора Шалаева. — Его внушительные данные — 100 килограммов веса, 190 сантиметров роста — позволяют ему уверенно разбираться с нападающими соперника. При этом Йонас может не только провести отличный силовой прием, но и начать атаку первым пасом. Не зря тренеры сборной Швеции уже несколько лет привлекают его в национальную сборную».
 
В минувшем сезоне хоккеист выступал в составе шведского клуба MODO и в 37 матчах набрал 11 (3 + 8) очков при показателе полезности «+5». На чемпионате мира — 2015 Анелоу провел 7 матчей за сборную Швеции, отметившись одной результативной передачей при показателе полезности «+2».
 
Напомним, что среди последних приобретений омского клуба также 25-летний чешский вратарь Доминик Фурх, ранее защищавший ворота «Славии».
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов