Виктор Назаров планирует обновить состав правительства

Виктор Назаров планирует обновить состав правительства

Дата публикации 20 мая 2015 16:51 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Сегодня врио губернатора рассказал о необходимости обновления кадров для эффективной работы власти. Конкретные фамилии министров «на вылет» глава региона не назвал, отметив, что уже видит, «как нужно переформатировать правительство».
Врио губернатора региона Виктор Назаров начал очередное заседание правительства с сообщения о возможных отставках тех руководителей ведомств, которые не справляются с задачами.

«Как вы знаете, на прошлой неделе я встречался с Владимиром Владимировичем Путиным и обратился с просьбой о возможности пойти на досрочные губернаторские выборы в сентябре этого года. Президент эту просьбу удовлетворил. Для всех нас это означает одно: доверие президента нужно оправдать конкретными результатами деятельности правительства, – сказал министрам врио губернатора. – Обращаю ваше внимание, уважаемые коллеги, что я очень четко понимаю те сигналы, которые посылают нам общество, жители Омской области по поводу нашей работы. Я считаю, что сегодня региону нужна эффективная власть и обновление. Обновление кадров в том числе».

Позже, разговаривая с журналистами, Виктор Назаров подтвердил, что после трех лет работы уже видит, как нужно переформатировать правительство, однако не назвал конкретных фамилий руководителей министерств и управлений, которые могут уйти в отставку.

За все три года руководства регионом Виктора Назарова в отставку с формулировкой «за систематическое неисполнение приоритетных задач» был отправлен только один министр – Александр Третьяков, который возглавлял министерство экономики с июня по декабрь 2014 года.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов