Отсутствие дорожной разметки привело к лобовому столкновению в Омске

Отсутствие дорожной разметки привело к лобовому столкновению в Омске

Дата публикации 21 мая 2015 11:08 Автор Наталья Евдокимова

Два автомобиля ВАЗ столкнулись на пересечении проспекта Королева и улицы Химиков. Три человека госпитализированы. Во время работы на месте происшествия полицейские обнаружили, что на дороге отсутствует горизонтальная разметка.
Сегодня, 21 мая, в 00:35 на пересечении проспекта Королева и улицы Химиков 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21130, за рулем которого находился 22-летний молодой человек, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

«Оба водителя имеют небольшой стаж вождения, не более 3 лет. На момент происшествия они были пристегнуты ремнями безопасности, находились без признаков опьянения. Оба водителя и 23-летний пассажир ВАЗ-21130 госпитализированы в больницу», — добавили в ведомстве.



Со слов участников ДТП, оба автомобиля двигались на зеленый сигнал светофора. По какой причине произошло столкновение, полицейские установят в ходе проверки. Вместе с тем во время работы на месте аварии сотрудники ГИБДД выявили недостаток в содержании улично-дорожной сети — отсутствие горизонтальной разметки. Сам участок дороги не является аварийно-опасным.

Фото пресс-службы УМВД России по Омской области
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...