В Омске прошел буккроссинг

В Омске прошел буккроссинг

Дата публикации 23 апреля 2012 09:04

В выставочном зале Омской крепости 21 апреля открылся рынок книг, участниками которого стали книголюбы, желающие обменять уже прочитанные фолианты на другие произведения. Это первый буккроссинг в Омске в текущем году.
В выставочном зале Омской крепости 21 апреля открылся рынок книг, участниками которого стали книголюбы, желающие обменять уже прочитанные фолианты на другие произведения. Это первый буккроссинг в Омске в текущем году. По словам его организатора Марины Порох, в дальнейшем подобные встречи любителей книг планируется проводить в закрытом помещении, хотя в прошлом году буккроссеры собирались в сквере напротив ОмГУПС. «Следующую встречу мы вновь проведем в Омской крепости. Ее участникам не помешает ни дождь, ни сильный ветер», – сообщила Марина Порох. На столах и полках выставочного зала можно было увидеть книги разных авторов и жанров. Попадалась и не совсем обычная «литература», например, отчет депутата Заксобрания Омской области о проделанной работе, массивный реферат о жизни и творчестве Коко Шанель, памятка наблюдателя на выборах депутатов Госдумы. Через некоторое время после открытия рынка эти экземпляры исчезли со столов. Очевидно, нашли своего читателя.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов