В Омске прошел буккроссинг

В Омске прошел буккроссинг

Дата публикации 23 апреля 2012 09:04

В выставочном зале Омской крепости 21 апреля открылся рынок книг, участниками которого стали книголюбы, желающие обменять уже прочитанные фолианты на другие произведения. Это первый буккроссинг в Омске в текущем году.
В выставочном зале Омской крепости 21 апреля открылся рынок книг, участниками которого стали книголюбы, желающие обменять уже прочитанные фолианты на другие произведения. Это первый буккроссинг в Омске в текущем году. По словам его организатора Марины Порох, в дальнейшем подобные встречи любителей книг планируется проводить в закрытом помещении, хотя в прошлом году буккроссеры собирались в сквере напротив ОмГУПС. «Следующую встречу мы вновь проведем в Омской крепости. Ее участникам не помешает ни дождь, ни сильный ветер», – сообщила Марина Порох. На столах и полках выставочного зала можно было увидеть книги разных авторов и жанров. Попадалась и не совсем обычная «литература», например, отчет депутата Заксобрания Омской области о проделанной работе, массивный реферат о жизни и творчестве Коко Шанель, памятка наблюдателя на выборах депутатов Госдумы. Через некоторое время после открытия рынка эти экземпляры исчезли со столов. Очевидно, нашли своего читателя.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...