Совет директоров «Омского аэропорта» отправил в отставку Виктора Титарева

Совет директоров «Омского аэропорта» отправил в отставку Виктора Титарева

Дата публикации 21 мая 2015 12:38 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Решение об отставке в региональном минпроме объяснили тем, что недостатки в работе так и не были устранены. Сам Виктор Титарев заявил, что у него нет «совершенно никакого интереса огребать это все за те деньги, что здесь получает директор».
Совет директоров ОАО «Омский аэропорт» 21 мая принял решение о прекращении Виктором Титаревом полномочий генерального директора предприятия, сообщили в региональном минпроме.
 
«До избрания исполнительного органа управления обществом, исполняющим обязанности генерального директора ОАО “Омский аэропорт” решением совета директоров назначен Олег Владимирович Даукшес, осуществляющий трудовую деятельность в ОАО “Омский аэропорт” в должности заместителя генерального директора», — пояснили в ведомстве.
 
Сам Виктор Титарев уверяет, что самостоятельно принял решение уйти в отставку.
 
«Здесь очень невысокая зарплата у директора аэропорта, когда я сюда приходил и давал обещания, что я повышу резко тут эффективность всякую разную, мы договаривались с Виктором Ивановичем (Назаровым, врио губернатора Омской области. — Прим. ред.) на определенные условия. Я свое выполнил, в том числе и путем принятия непопулярных мер. А в этой ситуации, за те деньги, что здесь получает директор аэропорта, огребать это все дело совершенно никакого интереса у меня нет», — сказал бывший гендиректор ОАО «Омский аэропорт».
 
Напомним, что в апреле региональное министерство имущественных отношений разработало комплексный план по оздоровлению ситуации в Омском аэропорту. План был разработан после проверки по поручению Виктора Назарова информации по обращению работников ОАО «Омский аэропорт». Громкий скандал вокруг предприятия разгорелся в местных СМИ после публичного обращения 84 работников к главе региона, президенту и генпрокурору страны. Сотрудники аэропорта в обращении рассказали о нарушениях, которые, по их мнению, допускает начальник Виктор Титарев. На выполнение поручений по развитию отношений с трудовым коллективом был дан месяц.
 
«Губернатор давал месяц, чтобы разрешился вопрос. Проблема с коллективом не решена, замечания остались, поэтому и было принято такое решение», — пояснил министр промышленности, транспорта и инновационных технологий региона Виктор Белов.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов