Совет директоров «Омского аэропорта» отправил в отставку Виктора Титарева

Совет директоров «Омского аэропорта» отправил в отставку Виктора Титарева

Дата публикации 21 мая 2015 12:38 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Решение об отставке в региональном минпроме объяснили тем, что недостатки в работе так и не были устранены. Сам Виктор Титарев заявил, что у него нет «совершенно никакого интереса огребать это все за те деньги, что здесь получает директор».
Совет директоров ОАО «Омский аэропорт» 21 мая принял решение о прекращении Виктором Титаревом полномочий генерального директора предприятия, сообщили в региональном минпроме.
 
«До избрания исполнительного органа управления обществом, исполняющим обязанности генерального директора ОАО “Омский аэропорт” решением совета директоров назначен Олег Владимирович Даукшес, осуществляющий трудовую деятельность в ОАО “Омский аэропорт” в должности заместителя генерального директора», — пояснили в ведомстве.
 
Сам Виктор Титарев уверяет, что самостоятельно принял решение уйти в отставку.
 
«Здесь очень невысокая зарплата у директора аэропорта, когда я сюда приходил и давал обещания, что я повышу резко тут эффективность всякую разную, мы договаривались с Виктором Ивановичем (Назаровым, врио губернатора Омской области. — Прим. ред.) на определенные условия. Я свое выполнил, в том числе и путем принятия непопулярных мер. А в этой ситуации, за те деньги, что здесь получает директор аэропорта, огребать это все дело совершенно никакого интереса у меня нет», — сказал бывший гендиректор ОАО «Омский аэропорт».
 
Напомним, что в апреле региональное министерство имущественных отношений разработало комплексный план по оздоровлению ситуации в Омском аэропорту. План был разработан после проверки по поручению Виктора Назарова информации по обращению работников ОАО «Омский аэропорт». Громкий скандал вокруг предприятия разгорелся в местных СМИ после публичного обращения 84 работников к главе региона, президенту и генпрокурору страны. Сотрудники аэропорта в обращении рассказали о нарушениях, которые, по их мнению, допускает начальник Виктор Титарев. На выполнение поручений по развитию отношений с трудовым коллективом был дан месяц.
 
«Губернатор давал месяц, чтобы разрешился вопрос. Проблема с коллективом не решена, замечания остались, поэтому и было принято такое решение», — пояснил министр промышленности, транспорта и инновационных технологий региона Виктор Белов.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов